Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 03:04

Добрый день/вечер

Решила поделиться своим впечатлением о тканевой маске для лица Garnier Skin Naturals Увлажнение + Свежесть Супер увлажняющая и очищающая маска.

Как известно фирма Garnier выпустила 3 такие масочки, зеленую, розовую и голубую, все направлены на увлажнение кожи и дополнительные вариации. Так как у меня смешанная кожа с расширенными порами, меня подкупил конечно же вариант, увлажнение-очищение.

Маска находится в приятной яркой упаковочке, при открытии чувствуется нежный-свежий аромат. Сама маска тканевая, состоит из двух слоев, верхний, что-то типа клеенки, нижняя ткань. Необходимо распределить маску на лице, и снять верхнюю пленку, но снимается она проблематично, тянешь за пленку и снимается вся маска. Для чего так сделано, я так и не поняла.

Маска очень хорошо пропитана смесью из экстракта зеленого чая, гиалуроновой кислоты и увлажняющей сыворотки, жидкости очень много. Заметила, что от маски немного пощипывала кожа вокруг глаз. Маску необходимо продержать на коже минут 15, и после снятия остатки распределить по коже. Я конечно так и сделала, но кожа после маски уж очень липкая, если маску делать на ночь, обязательно прилипнешь к подушке.

Маска дает небольшое увлажнение, не не супер увлажнение, как нам обещают. Да и очищения я не заметила

Не понравился состав этой маски, есть парабены

methylparaben - канцероген, вызывает аллергическую реакцию;

propylparaben - токсичен, вызывает аллергическую реакцию, с осторожностью во время беременности. Вызывает эндокринные нарушения.

Достоинства
  • Освежает
  • Приятна в применении
  • Увлажняет
Недостатки
  • - не матирует
  • - не сужает поры
  • Липкая
  • Недостаточно увлажняет
Bandurkinaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для того, чтобы минимизировать ощущение липкости, рекомендуем после снятия маски дополнительно распределить остатки сыворотки массажными и лёгкими похлопывающими движениями по коже лица, шее и зоне декольте; также излишки можно промокнуть салфеткой или снять ватным диском. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на Тканевую маску для лица Очищающий Уголь + Листья Черного чая, которая эффективно работает в двух направлениях: очищении и увлажнении, что позволяет очищать кожу и сохранять ее увлажненной. Инновационная маска содержит уголь, известный своими прекрасными абсорбирующими свойствами и способностью интенсивно очищать загрязнения. Маска пропитана гелем, обогащенным экстрактом черного чая, Гиалуроновой кислотой и Липогидроксикислотой для эффективного очищения, матирования, увлажнения кожи и ее сбалансированности.