Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 21:37

год или более

1. Магазин на 800 летии, все ягоды сухие, не свежие. Овощи гнильё причём цена на эту гниль не снижена!

2. Хамство персонала магазина! Сотрудники не в перчатках, все берут руками, огрызаются и хамят!

3. Нарушение прав покупателя, меня обругали и требовали покинуть магазин не смотря на мои покупки, причина всему моя собака Йорк весом 1кг который всегда подмышкой. Я постоянный клиент, живу в этом доме и никогда не было проблем! А сегодня хамя, новый сотрудник мужчина стал орать на меня! Закона нет, есть постановление где написанны требования к животным при посещении магазинов и тд! Моя собака соответсвует всем требованиям имеет все аксессуары прописаны в постановлении.Мой муж держал собаку в куртке на входе магазина, по территории магазина холила только я! И если говорить отзауонах хотелось бы сказать собака поводырь на которую ссылался сотрудник, что собака может где угодно ходить, так пусть придёт в магазин слепой с собакой и собака нагадит огромную кучу дерьма прям в магазине, а по закону мы хозяева обязаны убирать кака собачек, так слепой не сможет этого сделать тк не видит а будет убирать орущий сотрудник магазина мужского рода!Если уж умничать законами!! Вкус вилл не имеет право выгонять меня с животным тк законов нет! Все внутренние правила только для сотрудников! А Я ПОКУПАТЕЛЬ, А кричать и оскорблять все мужчины (сотрудник магазина) горазды только на женщин! На моего мужа 2 метра ростом он и слова не сказал, позор! Где уважение к покупателю!! Изучайте законы прежде чем выгонять постоянных клиентов!

Недостатки
  • Высокие цены
  • Высокие цены на некоторые товары
  • Можно купить тухлятину
  • Не всегда высокое качество
  • Сервис
  • Стоимость продукции не соотвестствует качеству
  • Тесные магазины
  • Чёрствый хлеб