Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Июнь, 2013 - 23:52

Использовала я первый раз никотинку зимой. Курс был 20 дней. Результата тогда я особо не заметила.

Тут меня подстригли сильно и я решила возобновить пользование никотинкой, но уже курсом в 30 дней. После првого дня нормально было, но вот после второго дня через 30 минут появилось такое чудо (фото прилогается). У меня пошла крапивница.

Так что к противопоказаниям относитесь серьезно. Первый раз у меня ничего не было за 20 дней, а тут бац - и спустя 1,5 дня появилось =(

Не советую ее людям у которых есть склонность (хоть малейшая) к аллергии. Либо покупайте 10 ампул и пробуйте, а уж потом решайте продолжать или нет =( не так обидно будет...

Недостатки
  • Аллергия ( крапивница)
Real_Womanне рекомендует
19.06.2013
в прошлом году начала пить никотиновую кислоту, уже не помню для чего мне ее посоветовали.. но у меня тоже кстати пошла крапивница! не сразу еще поняла от чего это, пока не заметила, что прям после приема таблетки каждый день начинаю чесаться и сыпь на руках появляется..
поэтому поддерживаю!
19.06.2013
спасибо большое за поддержку) Я так расстроилась. Выпила таблетку от аллергии, но чешусь сижу =( еще ж и крапивница на руке =(((
20.09.2013
сочувствую! 😘

а я в восторге от никотинки! несмотря на то что аллергик - средство подошло
и даже больше - от него был толк 😊
20.09.2013
inna_keils, спасибо 😘
Я рада, что Вам оно подошло. Это у меня организм такой чувствительный 😞 У меня и на ламинарию сушенную аллергия пошла (на йод) 😞
27.10.2013
Добралась до Вашего отзыва) Кожа очень чувствительная(
27.10.2013
Antonaniel, да, да, да, кожа очень чувствительная у меня. Чуть что сразу синяк или еще что-то. 😞