Посудомоечную машину я купила недавно и встал выбор таблеток для нее. Первыми таблетками были Sinergetic, купила их 110 штук за 1000 рублей. Отмывали средне и мне не нравилось, что после мытья остается запах не приятный. Но использовала до конца. Решила сменить, купила Somat. Они вышли дороже. 100 штук на Озоне взяла за 1300.
После мытья запаха неприятного нет, но есть запах средства, что настораживает, а смывается ли оно полностью с посуды? Ковш от овсяной каши после первого мытья был совсем не отмыт и я была в недоумении, подумала может расположила как то неправильно посуду, но и при последующих мойках часто было повторение истории.
Хочу сказать, что даже самые дешевые таблетки DiWash(которых было у меня несколько штук: отдала сестра остатки какие-то) и то отмывали овсяную кашу с посуды. Кастрюля после супа тоже была полностью не отмыта. Тарелки, кружки, ложки, вилки-отмывает хорошо, но и предыдущие таблетки с этим справлялись отлично. Что понравилось, так это то, что сама посудомоечная машина после мытья сверкала чистотой и блеском. В итоге таблетки не плохие, но и не хорошие. Буду пробовать другие марки, пока идеальных не нашла.