Опубликовано 14 Июль, 2018 - 15:31

полгода или более

Ранее пользовалась 5 лет японской книжкой, которая по сути была прототипом айфона, но покупала я ещё за 23 тысячи рублей, а этот я купила с чехлом за 60.

Из плюсов: долго держит заряд, получаются хорошие фотографии, можно снять видео.

А вот минусов гораздо больше. Самый большой недостаток - это то, что я не могу залить все фото с телефона на компьютер. Складывается такое ощущение, что они прогоняются через специальную программу, которая решает, что является фотографией, а что нет. например, я сходила в музей и сфотографировала картины и их названия. Так вот. У меня на компьютер с Windows 10 залились только картины, все название остались в iCloud.

Сам iCloud не позволяет залить оптом все фото, он позволяет скачать только по одной фотографии, и я весь вечер сидела и копировала по 1 фотографии на комп! После этого я отключила iCloud и решила перекидывать фото через шнур. Но и тут проблема. Он сливает на комп не все фото. Какие-то просто не доходят до него. Почему? Не ясно. Тех поддержка сказала, что раз я работаю с компьютером Microsoft, то и обращаться надо к ним, а у них все хорошо. Я спросила, а почему я не могу с сайта iCloud залить свои фотографии? Мне так же было сказано: так надо, это инженерное решение.

Спрашивается, зачем мне такая дорогая фотокамера, если я не могу перекинуть с неё фото на компьютер? Теряется прелесть всей этой техники, если я по три часа в ручную копирую каждую фотографию, или перекидываю через [ссылка].

Далее, иногда он теряет сеть и требуется перезагрузка телефона. На других телефонах я не наблюдала таких проблем.

Если телефон немного наклонить во время разговора, то собеседник меня не слышыт.

Телефон требует чехла и защитного стекла, которое я уже два раза заменила, потому что оно у меня отклеиватеся. Нонсенс! Телефон требует ещё что-то. Если надо - почему бы сразу не сделать.

В общем, за такие деньги я не могу порекомендовать этот телефон.

Достоинства
  • Батарея
  • Быстрый
  • Шикарная камера
Недостатки
  • * дорого
  • Не стоит своих денег
  • Один разъём зарядки и наушников
  • Стеклянный корпус не практично
  • Теряет фото при копировании на Windows
AngelSunnyне рекомендует
14.07.2018
Мне тоже не понравилось перекидывать по 1 фотке с айклауда, не ожидала такого.
18.01.2019
Блин, люди, читаю и удивляюсь... Почему я прекрасно скидываю с айфона фотки не по одной, а сразу папками, без проблем и даже без программы, а вы этого не можете сделать? Это же так просто, и нет никаких секретов!