Долго ходила с iphone 5s и мечтала о покупке нового - сначала о седьмой модели, потом о восьмерке. И вот он долгожданный день!!! Потрачено около 50 000 рублей. И что же я получила в заветной темно-серой коробочке?
Мою маленькую мечту и более качественные фото с iphone 8, возможность использовать Apple Pay, беспроводную зарядку (которой пока у меня нет), больше памяти! (а это очень важно с гаджетами Apple).. но не было такого WOW эффекта, в принципе, тем, кто уже пользовался iphone до покупки восьмой модели, ничего не покажется новым и необычным.
Так почему же я люблю смартфоны Apple и почему я рекомендую их всем?! Качество и надежность, быстрая зарядка батареи - за 30-40 мин. вы получаете 100% заряда.. где вы такое видели на Андроид? Также батарея дольше держится (но тут смотря с чем сравнивать). Просто на Apple я могу положиться, главное - не ронять свой стеклянный телефон - и да корпус стал из особого стекла, благодаря чему и появилась беспроводная зарядка у iphone. Сразу купила чехол и фото здесь выкладываю iphone в чехле, люблю когда экран и корпус защищены.
Так смотрится в чехле и защитным стеклом на экране - все равно тонкий и не тяжелый.
Кратко опишу характеристики смартфона Apple iphone 8: экран 4.7, камера 12 МП, фронтальная камера - 7 МП, память 64 Гб. Карту памяти вставить не получится (это минус продукции Apple). Вес телефона 148 г. Остальную информацию легко можно найти в интернете.
Он не тяжелый, удобный в руке, не скользкий, не большой и не маленький - для девушки в самый раз.
Одна nano- sim карта (это тоже может быть минусом по сравнению с Андроид)
Заявлено 14 часов в режиме разговора, ну это преувеличение - думаю за 7-8 часов активного использования - интернет, разговор, видео, батарея разрядится.
В темное время суток камера снимает лучше предыдущих моделей, особенно в сумерки - но все же не идеально. Микрофон ловит звук отлично - даже если снимать говорящего вдалеке от смартфона. Скорость работы супер. Громкость динамиков тоже на высоте.
Снято на Iphone 8. Детализация хорошая!
У меня телефон цвета серый космос. В комплекте идет все, что необходимо - зарядка USB кабель, гарнитура под разъем iphone и адаптер для обычного 3,5 мм выхода, скрепка для открывания слота для симкарты, 4 листочка с инструкциями в бумажном кармашке.
Инструкции, гарантии - 4 шт.
Что идет в комплекте.
Скрепка в комплекте, чтобы открыть слот для sim карты.
Так был упакован мой смартфон, наушники не очень удобные для ушей - но можно пользоваться адаптером и использовать обычные наушники.
Упаковка прозрачная сверху коробочки.
В общем, я довольна своим Iphone 8 (с памятью 64 Гб).
Минусы, выявленные после 3 месяцев использования: плохая стабилизация камеры при съемке в движении, иногда при копировании видео и фото на компьютер теряется связь с iphone, особенно если видео большое - тяжело его перенести на ПК. При высокой температуре - телефон может сильно нагреться от прямых солнечных лучей и отключиться. На морозе не использовала - но прошлый iphone 5s также и на сильном морозе отключался.
Все остальные впечатления только положительные - если вам нужен смартфон без проблем, на котором все работает, все открывается и все устанавливается - это Apple iphone 8.
Хороший отзыв. Только уточните, каким способом вы заряжаете за 30 мин до 100%. Потому что у меня к примеру, 2 часа родным кабелем заряжается. Беспроводная зарядка еще дольше. Вы покупали адаптер для быстрого заряда?
Обычная зарядка в комплекте, у меня и iphone 5s заряжался за 40 минут. Если заряжается долго - может с батареей что-то не то? Все iphone очень быстро заряжаются. Я за это их и люблю, буквально за 20-30 минут до выхода из дома ставлю на зарядку и когда выхожу нормальная батарея на целый день.