Сегодня хочу рассказать Вам, о своем смартфоне, поделиться опытом эксплуатации и поведать о плюсах и минусах за время эксплуатации.
Моим незаменимым помощником в повседневной жизни и работе, является iphone 8 в цвете rose gold с объемом памяти 256gb.
Главными параметрами при выборе смартфона были: хорошая камера, большой объем памяти и высокая производительность. Этот аппарат справился со всеми эти пунктами на все 100%
За 3 года эксплуатации не было никаких проблем, ни единого намека на заторможенность или неисправность. Камера делает прекрасные снимки, которые могут даже быть соперником для профессиональных фото камер.
Производительность у телефона на высоте, с многозадачностью он справляется на 10 из 10 и заряда аккумулятора хватает на целый день.
Особо важно пункт который порадовал меня, так это габариты телефон, он нереально удобно лежит в руке, пользоваться им одно удовольствие!
В общем, если вам нужен бюджетный аппарат для долгого срока службы, то всем рекомендую к приобретению!
А если у вас был опыт использования этого смартфона пишите его в комментариях и не забывайте ставить сердечки💕