Сегодня наконец решилась рассказать про свой iphone 8 в золотом цвете (новом золотом), на 64 гб. Это самый маленький размер памяти, который представлен в линейке и мне он идеально подошел. Я не храню в телефоне тонну фото и другого мусора, поэтому свободно еще 40 гб.
Версию взяла 8, а не 8+, потому что ненавижу эти лопаты.
Покупала в М. Видео за 50 тысяч рублей. (Нет, не в кредит)
Ответить на вопрос переходить с 7 айфона на 8 думаю я не смогу, делают это обычно ради понтов, и уж никак не из-за соображений логики. До этого телефона у меня был iphone 5.
Практичность: Сразу скажу что телефон падал, и бывало сильно, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, но стекло живо, тупить не стал, жив и здоров. Носить без чехла, конечно, не айс. По крайней мере я хочу сохранить вид более менее и поэтому ношу в чехле. Так в моей руке он выглядит еще и увереннее. Без чехла для меня он какой то хрупкий что ли, по ощущениям.
Разговор про мощность, да мне кажется любой iphone достаточно мощный для простых задач, которыми пользуется каждый. Меня и 5 устраивал по мощности, но этот конечно по шустрее. Не тормозит, не виснет, не выводит меня из себя. Идеальный мужчина.
Мне нравится в телефоне технология True Tone, я не чувствую особо, что моим глазам легче, но когда эту функцию отключить, то сразу заметно, что экран прямо белый, становится не очень приятно.
Если поговорить про кабель зарядки, то я им не пользуюсь. Мой от 5 iphone прожил 2 года, потом умер, провод даже не доставала, только блок, а провод у меня от native union, шикарная вещь. Вместо того, чтобы спонсировать алиэкспресс я выбрала вариант раскошелиться на качество, и не пожалела. Ему 2 года, таскаю везде. Короткий для power банка, длинный у меня вместе с подставкой, шикарная вещь, можно достать. Одним словом - любовь♥
Заряда мне хватает на день, я активный пользователь, и если с утра есть 100%, то к вечеру будет 15-20%. Иногда не успеваю зарядить, отсюда и power банк.
Фото шикарные, тут без комментариев. Я девочка не любитель делать фото, но ради приличия нашла парочку.
Наушники я не использую, не люблю такие варианты.
Спасибо за внимание!