Опубликовано 12 Август, 2020 - 12:21

Доброго времени суток.

По опыту приобретения планшета и его службы 8 лет нам, мы пришли к убеждению, будем иметь телефон, но только айфон. Сам планшет был в дребезги разбит, но работал, как лошадь честно в детских руках он жил и жил😀. До айфонов у нас были Самсунг телефоны, и у мужа, и у меня, так малая трещинка на экране и всё вердикт экран менять и все такое. Все мы уже знали, что нам нужен айфон. Купили на Новый Год по скидке. Ну вот наконец-то он в руках макинтошик шик😀! Нет это не дань моде, честно сказать телефон рабочий процессор убойный, я лично за 6 месяцев только рада ему. Одно просто бесит в этом телефоне создание ID пароля на любую закачку он просит пароль, второе что бесит это iCloud и то что он просит деньги за добавку памяти, видимо айфоновцы рассчитали на раскачку кошельков🤦🏼‍♀️! Камера как снимает довольна, только одно я так и не поняла фотографии снимает в анимационном формате, но анимацией отправить кому-то эти фотографии не возможно, они отправляются как обычные фотографии.Батарея заряжать конечно приходится в конце дня это если листать страницы интернета.Есть приложения, которые я так и не употребила, мне даже кажется они лишние честно. Тонкий, серый, надежный, качественный.Приведу характеристики самого телефона.

• SoC Apple A11 Bionic (6 ядер, 2 из которых высокопроизводительные и работают на частоте 2,1 ГГц, а 4 — энергоэффективные)
  • GPU Apple A11 Bionic
  • Сопроцессор движения Apple M11, включающий барометр, акселерометр, гироскоп и компас
  • RAM 2 ГБ
  • Флэш-память 64/256 ГБ
  • Поддержка карт памяти отсутствует
  • Операционная система iOS 11
  • Сенсорный дисплей IPS, 4,7″, 1334×750 (326 ppi), емкостной, мультитач, поддержка технологий 3D Touch и отклика Taptic Engine
  • Камеры: фронтальная (7 Мп, видео 1080р 30 к/с, 720р 240 к/с) и тыльная (12 Мп, съемка видео 4К 60 к/с и Full HD 240 к/с)
  • Wi-Fi 802.11b/g/n/ac (2,4 и 5 ГГц; поддержка MIMO)
  • Сотовая связь: UMTS/HSPA/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 МГц); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 МГц), LTE Bands 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 38, 39, 40, 41, поддержка LTE Advanced
  • Bluetooth 5.0 A2DP LE
  • Сканер отпечатков пальцев Touch ID третьей версии
  • NFC (только для Apple Pay)
  • Поддержка беспроводной зарядки стандарта Qi
  • Универсальный разъем Lightning
  • Литий-полимерный аккумулятор 1821 мА·ч, несъемный
  • GPS/A-GPS, Глонасс, Galileo и QZSS
  • Габариты 138×67×7,3 мм
  • Масса 148 г
Достоинства
  • Батарея
  • Быстрый
  • Громкие динамики
  • Дизайн
  • Камера
  • Красивый
  • Легкий
  • Мощный
  • Стеклянный корпус
  • Улучшенная камера
  • Шикарная камера
Недостатки
  • Вся продукциям Эппл недёшево
EkaterinaKatrinрекомендует