Я очень давно наблюдала за инстаграмом Валерии, долго решалась идти на курс или нет. И, наконец, решилась. О чем очень пожалела.
Во-первых, информация дается очень поверхностно, и то о чем итак пишет каждый косметолог на своей странице. Просто, сложилось впечатление, что те, кто поет оды Валерии просто других косметологов не читают или не вчитываются. И вот в чем я согласна с Валерией, так это в том, что за деньги инфа лучше усваивается. Поэтому, на других косметологов и не обращают внимания-там же бесплатно рассказывают.
Про составы, я ожидала более конкретного списка, а не пары компонентов, которые Валерия называет запрещёнкой, а в итоге оказывается, что в фаворитах эта запрещенка есть, но по словам самой же Валерии-это исключение из правил. Ну, то есть уже странно. Сначала нас учат, что надо избегать, а потом рекомендуют составы с запрещенными компонентами. Нелогично!
Ну, и больше всего мне не понравилось отношение самой Валерии к участницам марафона. Я была готова закрыть глаза на инфу и подачу материала, но то как Валерия общалась с нами очень огорчило, в прямых эфирах была пару раз по 20мин..на любой вопрос ответ типа идите перечитайте, ничего не объясняет, а потом все ей пора идти пока-пока. Я подумала ладно, мол человек занятой, бывает.
Создала она Telegram-канал, чтобы отвечать на вопросы марафона. Создала и забыла про почти 1000человек ?. Пару раз записала голосовые и все. Пропала. В общем, я очень разочаровалась. И поняла, что маркетинг делает свое дело. Коасивые отзывы, фото до/после и все ведутся. И по факту из 1000 участниц только максимум 100 напишут положительный отзыв, и только 50 (в лучшем случае) увидят результат. Этими 100 отзывами нас и будут кормить, впаривая какой замечательный курс.
Из того, что понравилось:
Понравилась Фурса и блок по макияжу. Вот за это вообще не жалко. Фурса все разжевывала, объясняла, да и пишет она понятнее. Коротко и по делу. Выходила в прямые эфиры, отвечала на вопросы. В общем более человечнее.
И еще, нашему потоку бонусом подарили продвинутвй курс. Может за то, что Валерия не уделяла нам должного внимания, заткнуть рот, так сказать. Я просто не знаю как было на предыдущих курсах. Но этот бонус, я думаю, сгладил гнев многих.
В общем, курс своих денег не стоит, и ничего уникального в информации, которую дает Валерия, нет.