Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Август, 2015 - 23:27

Давно не писала отзывов, исправляюсь, тем более такая актуальная и волнующая тема для многих.

Сама очень много перечитала, пересмотрела прежде чем начать...

Итак, всем привет!;) Высказываю свое субъективное мнение, не хочу никому ничего навязывать, кому не подошли-стало плохо, последствия... ну все мы индивидуальны, всё у всех по разному... Кому всё подошло без побочек-завидую ;))))

Если уж совсем честно, то реально начиталась всех и всего, наслушалась знакомых и перепугалась, долго не решалась и думала не решусь принимать гормоны... Но жизнь диктует свои правила:)

Беременность проходила жутко, роды еще хуже и эти последствия (об этом писала раньше)... Как страшный сон, всё позади!

Решено было комбинировать средства контрацепции-чтоб уж наверняка не наверняка:))) Ещё эрозию прижгла как раз. Ну и здоровье мое сильно подорвано. Психологически "убита" на тему беременности и родов.

Врач, после сдачи мною множества гормонов, которые оказались в норме, посоветовала Джес Плюс. (Очень уговаривала на НоваРинг кольцо, но я отказалась так как лишний раз "туда" лазить не очень охото.) Так же я жаловалась на свою жирную и проблемную кожу, и как вы уже наверняка знаете Джес по идее должен устранять эту проблему или хотя бы минимизировать дискомфорт обладателей такого типа кожи.

Покупаю в московской интернет аптеке за 830₽ пачка.

Не буду копировать инструкцию, как пользоваться, что из себя представляет Джес Плюс-скорее всего вы уже всё всё это знаете.

Мои ощущения:

Начала принимать с первого дня цикла.

Изменений в весе, настроении, питании, либидо, коже НЕТ. Все как было так и осталось, а прошло 15 дней с первой таблетки.

Изменений ДВА -после самой менструации,которая шла дня 4,,, сейчас идет непрерывная "мазня" коричневым, правда к 15 дню все менее и менее... Согласитесь, не приятно. Как я поняла советовались с врачом и читала в отзывах-это нормально. Организм привыкает.

Я стала спокойнее и увереннее в плане беременности. А это спокойствие дорогого стоит для меня.

Второе изменение-Грудь. Не скажу что стала больше... Очень приятно округлилась.

Принимать таблетки в одно и тоже время для меня оказалось тяжело.

Отзыв буду обновлять. Надеюсь для кого-то был информативен...

ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА 30.10.2017

Прошло 2 года приёма.

Принимаю по будильнику - утром когда встаю с 1 стаканом воды (будни в 7, выходные могу и в 10 - не парюсь).

Узи и кровь каждый год впорядке.

Цикл идеальный, без болезненный почти и "незаметный", хороший бонус в период отпуска циклом управлять 😊

С кожей в норме всё, если конечно следить за питанием, и однозначно лучше чем до приема Джес Плюс.

Цена стала 1040.

perchicрекомендует