Опубликовано 17 Июль, 2019 - 00:52

Моя первая маска из линейки нашумевших суперфудов. Ждала именно ее, так как уважаю алоэ, не люблю навязчивые запахи.

Когда компания Garnier проводила в соцсетях голосование за новый суперфуд, то я отдала свое сердечко алоэ. И не прогадала - ее и выпустили на нашем рынке следующей.

Но оказалось. купить ее не так и просто, еле поймала в ИМ.

Конечно, не стоит ожидать космоса от средства за небольшие деньги. но зная репутацию этой линейки, ждала большего. чем от любой другой новинки.

Но обо всем по порядку.

Внешний вид баночки

Приятная большая круглая банка. Стандартная упаковка для маски. Крышка мятного цвета, повсюду надписи про натуральность ингредиентов, а также листья алоэ - основное действующее вещество в этой маске как раз сок листьев растения.

Маска прячется сразу под крышкой без какой-либо защиты. При таком количестве натуральных ингредиентов - не опасно ли?

Консистенция маски

Плотная, густая, отлично распределяется, пахнет персиками, свежо и сладко. Набирается легко.:

Состав

Применение

На банке предлагается 3 варианта:

• кондиционер
  • маска
  • несмываемое средство

Не могу сказать. что эффект сильно различается. Мне больше всего понравилась как несмывашка. Но волос тогда остается свежим гораздо меньше, чем обычно. В качестве маски этот продукт слабоват (даже при выдержке 30 минут и прогреве), как кондиционер - только если очень легкий. Однако за такую цену и объем, я бы рекомендовала ее попробовать. Во-первых, вам может подойти больше, чем моим волосам (хна на хим окрашивание), во-вторых, как несмывашка вещица чуть более достойная, чем в остальных вариантах. Только доставать неудобно.

Результат

В данном варианте после использования как несмывашки, поскольку именно этот способ мне полюбился.

Достоинства
  • ! Большой объём
  • 3 способа применения
  • Легко наносится
  • Натуральный состав
  • Невысокая цена(300 руб)
  • Освежающий и приятный аромат
Недостатки
  • Большой расход
  • Нет защитной мембраны
  • Пушит волосы
  • Работает один способ из трех
  • С несмывашкой можно переборщить
XeniaCoquelicotрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.08.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Отсутствие защитной пленки или других дополнительных элементов упаковки (внутренней крышки и т.д.) обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, наносящих вред окружающей среде. Вся продукция бренда в ближайшее время будет выпускаться без дополнительных элементов. Хорошего дня!