На косметические средства от Green Mama я подсела давно, много разных кремов стоят на полке и ждут очереди чтоб и их оценили.
История началась осенью, кондиционер, хандра, погода, ветер и опавшие листья- я загрустила и со мной начала грустить моя кожа, и чем теплее было в комнате тем больше начала на сохнуть и стала прям требовать влаги и питания. Как раз закончилась у меня 3 баночка ГринМамовского Антистересса и я решила( давно посматривалав его сторону) взять Этого крема. Сразу купила большую упаковку -100 мл,уж больно быстро у меня они расходуются. Крем в удобной тубе, светло-желтого цвета,
Крем
Цвет
Способ применения
Состав
запах аптечный даже травяной( я его не особо чувствую), сам крем очень приятный, влажный, не жирный, я бы сказала- сметанный, при использовании создает влажную вуаль на лице, впитывается быстро, кожа его прямо таки впитывает за секунды,мне кажется что он немного матирует кожу, хорошо увлажняет, не оставляет пленки, питает- поры не выравнивает, шелушения становятся менее заметными. Когда наношу его на ночь- утром лицо ровное, отдохнувшее, кожа мягенькая и ровная, против морщинок не знаю как справляется- их у меня пока не особо много, тон лица не ного светлее становится. Наношу его после умывается утром и вечером, кожа уже через 5 минут становится мягкой и матовой, под макияж он тоже хорошо подходит- все средства отлично на нем держатся, не ложатся полосками не скатываются.
Полный образ
Кожа сохраняет свежесть часов 5-6, потом излишки жирного блеска я убираю салфетками или умываюсь( если без макияжа). От крема одни позитивные эмоции. Моя комбинированая кожа склонная к шелушениям- увлажнена и подпитана, кстати крем не камедогенный -хотя у ГМ я всеми кремами очень довольна( которые пробовала).
Стоит ли его попробовать- ДА. Особенно тем кто знаком с этой маркой, тем кто любит легкие текстуры, кто терпит аптечные запахи и тем кто борется с сухостью и прыщиками.