Опубликовано 9 Июль, 2013 - 21:08
Не травите своих любимцев!!!
Недостатки
- Вреден для здоровья животного
- Вызывает аллергию
- Опасен для жизни
- Содержит консерванты
- Содержит красители и ароматизаторы
TheAlyssaVegaне рекомендует
А я говорю-Кормам Холистикам и Суперпремиум класса-Отличное-ДА!!!!!
Потому как я не рокфеллер готовить Правильную натуралку!И времени ежедневно только на готовку на кота у меня нет по 4 часа!
Корм-корму рознь!!!
есть Г**НО из Отходов. Сушка бывает разная! Есть поганый эконом-класс, сделанный из отбросов, есть супер-премиум и холистик.
Если кормить кошку первым вариантом, то от ветеринаров можно не вылезать.
Если кормить вторым, то можно банально раз в год проходить профилактическое обследование и не париться.
Если Вы хотите кормить натуралкой, то никто с Вами спорить не станет, что для здорового животного ничего лучше натуры, еще не придумали! Вот только сперва нужно убедиться в здоровье животного и прикинуть осилите ли Вы натуралку. Ведь это не бульон и сосиска, а курица, говядина и индюшатина, причем не обрезки а хорошее мясо, а кроме мяса еще и овощи и творожок и яичко перепелиное и все это нужно взвесить и смешать в нужной пропорции. Круп в кошачьей диете быть не должно! Натуралка, безусловно лучше, но гораздо сложнее, дороже и затратнее по времени, если Вы к этому готовы - вперед.
Так что все эти споры - пустой звук! Есть только один способ узнать о состоянии здоровья наших питомцев - сделать анализы мочи, какашки и крови.
Все остальное - слова!
Корм-корму рознь!!!
Если кормить кошку первым вариантом, то от ветеринаров можно не вылезать.
Все остальное - слова!
WillowR, вы вообще о чем...о каких словах...Кот здоров полностью, именно после отмены кормов, как раз по результатам всех тестов или как вы это называете анализов и не только... ВСЕ корма одинаковые, пробовали и эконом, и суперпремиум, разница только в том что один супер разрекламированный бренд, а другой малоизвестная марка. А результатов то положительных так и не обнаружили. Аллергия никуда почему то не девается, вывод состав одинаков.
Готовить 4 часа? 😲 ...С чего бы? 😲 ...глупость какая...мы себе еду столько не готовим...у меня покормить кота занимает 10-15 минут. А то что вы описали вообще что-то на грани паранойи ...какие пропорции, что взвешивать по граммам...вы что раз в день бедного кота кормите...хотя если всего раз в год к ветеринару ходите, то меня не удивляет...
По цене получается тоже самое, что и покупать брэндовые суперпремиум корма, а пользы гораздо больше.
Какими кормами кормили именно?котполностью здоров?а можно глянутьна анализы да хоть в личку?! Посмотреть здоровье котика.если и правда здоров отлично, а за гранью фантастики и пропорции, изучайте фелинологию и ветеринарию-это реальность.