Опубликовано 12 Июль, 2021 - 12:43

один раз

И снова с вами anastese 🍉

По рекомендациям в социальных сетях решила попробовать новую для себя маску. Она была немного дороже, чем я покупаю обычно. И теперь я хочу поделиться с вами своими ощущениями.

🍭 Упаковка

Сама упаковка немаленькая, значительно больше стандартных масок. Дизайн приятный, достаточно информативный, сразу понятно что к чему. Есть надпись на корейском и на английском языках. Также есть наклейка на украинском языке.
🍭 Маска

Сама маска оказалась небольшая, размер хорошо подошёл для моего лица. Упакована она была в 2 пленки - в белую и прозрачную. Состоит одна из двух частей - верхней и нижней. Наносится легко. Хранить нужно при комнатной температуре.

🍭 Способ применения

Сначала нужно очистить кожу и нанести тоник. Потом аккуратно достать маску с упаковки, извлечь сначала прозрачную, а потом белую пленки и плотно наложить на лицо. Через 30-40 минут снимаем и делаем лёгкий массаж, чтобы хорошо впиталось

Какие впечатления? Если честно, то никакие. Какого-то явного эффекта я не заметила.

Негативные реакции (зуд, раздражение, аллергия, ссыпь). Никаких негативных реакций не было, маска комфортна в использовании.

Рекомендую? Нет, мне она не подошла. Никакого эффекта не заметила

Спасибо за просмотр моего отзыва, если было интересно, то ставь ❤️

Достоинства
  • Не вызвала аллергию
Недостатки
  • Абсолютно никакого действия
  • Не освежает
  • Ничем не пропитана
  • Сухая маска
anasteseне рекомендует