Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 14:46

Ношу однодневные лизны уже около трех лет.Решила попробовать новые 1-DAY ACUVUE®DEFINE, повелась на рекламу так сказать. К сожалению, как в принципе и ожидала, придется выбирать между красотой и удобством. По скольку зрение на глазах у меня разное, приходится покупать две пачки линз с разными диоптриями, итоговая сумма выходит около 3,5 тысяч, удовольствие не из дешевых. В Этот раз пачка на -2 попалась бракованная, внешне дефектов никаких на линзах не заметно, но когда одеваешь, как будто белая пленка перед глазами и ничего не видно.Вариант, что у меня изменилось зрение не подходит, ибо прошлая пачка с такими же диоптриями использовалась на ура.В оптике менять пачку отказались, в итоге я просто выкинула в помойку целую пачку с 30 линзами=1500 рублей. Что могу сказать о другой пачке -2,25, для другого глаза, ее я износила, но больше покупать такие линзы не хочу.Красоты добавляет, но не много, очень сухие, к вечеру от глаз прям отдираю.Бывает если резко переведешь взгляд в сторону, линза не много съезжает и видно краешек рисунка на белке.Дороже чем мои обычные мойсты или тру ай и совсем того не стоят.

Достоинства
  • Не требуют наличия контейнеров и растворов
Недостатки
  • - неудобно
  • Дико некомфортные
  • Когда смотришь в бок, линза остается на месте
  • Попалась бракованная пачка, 30 линз!
  • Цена
  • Эффект сомнительный
layn15не рекомендует
29.05.2015
У меня так же реагировали глаза на линзы Оазисы, тоже еле отдирались вечером, как прилипли.