Приветствую!
Продолжаю свои эксперименты с бюджетной декоративной косметикой от белорусского бренда LUXVISAGE. На этот раз, мне захотелось попробовать тушь для ресниц, на которую я уже очень долгое время слышу хорошие отзывы на ютубе. И что из этого получилось, сейчас расскажу.
Тушь для ресниц LUXVISAGE PERFECT COLOR веер:
Описание:
Мечтаете о длинных ресницах? Тогда попробуйте тушь Perfect Color Вeep Mascara от Luxvisage! Она подарит вам чарующий взгляд и совершенный макияж. Удобная кисточка имеет щетинки разного размера - короткие с одной стороны и длинные с другой. Короткие щетинки придают объем и позволяют тщательно прокрасить каждую ресницу от корней до кончиков. Более длинные щетинки отлично разделяют и удлиняют. Благодаря такому виду кисточки ваш взгляд приобретает глубину и соблазнительность, а ресницы выглядят естественно, словно они от рождения были такими длинными и густыми. Тушь отлично ложится, исключая комочки. Она не осыпается и не размазывается, не вызывает раздражения и не содержит агрессивных компонентов, которые способны нанести вред ресницам и глазам.
Средство экономно расходуется, длительное время не теряет своих характеристик.
С тушью для ресниц Perfect Color Вeep Mascara от Luxvisage вы будете одним взглядом покорять сердца. Ваш макияж станет непревзойденным и подчеркнет вашу красоту.
Объём: 9 g.
Цена: 57 грн.
Место покупки: им мейкап.
Ссылка на тушь: LuxvisageГлаза Luxvisage Perfect Color Beep Mascara
Внешний вид, упаковка:
Тушь находится в пластиковой упаковке. Белый глянец с чёрными надписями. Оформление простое, но на мой взгляд стильное. Что-то в нём есть, привлекательное.
На упаковке - есть вся необходимая информация. Даже представлен полный состав, нормальным, пригодным для прочтения шрифтом. Вот за что люблю эту марку, так это за то, что они не пытаются спрятать состав под наклейку или микроскопический шрифт. У люксвизаж, составы всегда напечатаны на видном месте и нормальным по размеру шрифтом. За это респект!
На упаковке отсутствовала какая либо защита от вскрытия.
Щеточка - силиконовая, пластичная. Густо посаженные щетинки в ряд. Форма у щеточки в целом хорошая. Единственное, но. Мне не нравится мягкость и пластичность данной щеточки. Она в буквальном смысле прогибается под ресницами. Особенно, это мне приносит неудобство в тот момент, когда на ресницах уже есть 2 слоя и я хочу нанести третий, финальный, хорошенько прочесать ресницы. Щеточка прогибается под ресницами и прочесать их невозможно...
Цвет:
Тушь имеет правильный, насыщенный чёрный цвет. Нет серого либо коричнево оттенка.
Запах:
Тушь имеет лёгкий косметический аромат. Ощущается он только в процессе раскручивания упаковки и вытаскивания щеточки. А вот когда я уже крашу ею ресницы, аромат не ощущаю.
Текстура:
В текстуре меня постигло разочарование. То ли мне тушь пришла, уже испорченной, то ли она такая и есть. Не понимаю...
Тушь густая, ей не понадобилось время для того чтобы раскрыть свой потенциал. Она изначально, мне пришла, уже как будь-то повидавшая виды. Хотя упаковка была в идеальном состоянии, видно что до меня ей никто не пользовался и скорее всего даже не открывал.
Текстура густая, кремовая, на ресницы ложится плотным, толстым слоем, склевывает их. При наслаивании, получается три пенька. Вместо веера ресниц...
Текстура имеет свойство долго застывать, по этому для наслаивания требуется время. Когда она уже застыла, ресницы остаются эластичными, не торчат колом.
Впечатления от использования, эффект:
Мои ресницы, густые, в меру длинные, прямостоящие( смотрят вперёд). Мне требуется подкручивание, немного дополнительного объёма. Ну и удлинения, хотелось бы, в идеале.
Тушь всегда наношу в три слоя. Мне необходим объём, а он достигается только при наслаивании. Тушь имеет свойство склевать ресницы. А мягкая силиконовая щеточка с короткими щетинками не способна их хорошенько разделить и прочесать. Мне не хватает пышности, ресницы какие-то плоские. Удлинения, как такового тоже нет.
Стойкость:
Удивительно хорошая. Тушь не осыпается, не отпечатывается на верхнем веке.
Демакияж:
Смываю я тушь с помощью двухфазной мицеллярной воды. Конечно не с первого прикосновения, но всё же, она отлично смывается и не размазывается под глазами.
Расход:
Тушь очень быстро засохла. Я смогла ею попользоваться всего две недели. Затем, она загустела настолько, что я просто не смогла нормально её нанести на ресницы.
По этой причине - фото продукта на ресницах в отзыве нет...
Вывод:
Я бы могла поставить ей средний бал. Если бы она не засохла так быстро.
Но что, произошло, то произошло, по этому только 2 звезды!
Тушь, я рекомендовать не могу.
Благодарю за внимание!