Опубликовано 16 Март, 2022 - 19:52

Всем здравствуйте!

Отдыхая в г.Адлер в один из дней мы решили посетить океанариум. Предварительно ознакомившись с информацией на сайте, мы узнали что это самый большой океанариум на южном побережье России.

Адрес: Россия, г. Сочи, Адлерский район, Курортный городок, Ленина 219а/4

Мы добирались до места назначения на такси. Но неподалёку есть автобусная остановка, при желании можно доехать и на автобусе. Найти океанариум несложно, есть обозначения и стрелки куда идти.

Стоимость посещения: Нельзя назвать бюджетной.

Взрослый билет- 950руб.

Детский билет- 550руб.
Территория: Значительно небольшая. Можно обойти все за 30-40 минут.

На территории около 30 аквариумов, она разделена на две зоны. Сначала мы знакомимся с пресноводными обитателями, затем с морскими. Возле каждого аквариума есть подробное описание каждого из представителей.

Из пресноводных обитателей есть черепахи, карпы, скаты.

различные мелкие рыбы.

Из морских представителей есть несколько видов акул

скаты глубинные

так же медузы, большие черепахи, морские коньки и другие

Фото и видео съемка в океанариуме разрешена, но без использования вспышки.

Так же ежедневно проходят шоу русалок и кормления рыб. По актуальному времени проведения шоу программы, можно посмотреть на сайте.

На выходе есть небольшой магазин подарков. Где продаются игрушки и различные сувениры из ракушек.

Впечатления: Особого восторга мы не испытали. Цена очень завышена. Если вы были в других океанариумах, например в Москве. То данный вас врятли впечатлит. Не стоит даже тратить своё время и деньги! Если ранее не посещали океанариум, то посетить для разнообразия можно и более подробно познакомиться с прекрасным подводным миром.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен. Желаю Вам больше путешествий!

Достоинства
  • Познавательно
Недостатки
  • Очень маленький
  • Цена завышена
AnSergeevnaне рекомендует