Опубликовано 16 Март, 2015 - 10:46

Серию профессиональных линий от Loreal давно хотела попробовать, исходя из большинства восторженных отзывов.От данной маски у меня оказался пробник, поэтому когда моим волосам понадобилась хорошая подпитка, я решила её попробовать.

Мне очень нравится густая консистенция этой маски, можно не бояться, что во время нанесения она потечёт и "пляснется" на пол.Плюс, за счёт такой консистенции сама по себе маска расходуется довольно экономично, много её не нужно.

Я израсходовала целый пробник за раз. Уж очень я люблю щедро наносить маски на волосы, что б они хорошенько подпитались и то, данного пробника на мои волосы мне было чуток маловато, но не суть.

Как видно, состав у маски не самый лучший, но хочу сказать, что большая часть проф-косметики в общем-то и состоит из сплошной химии.

Держала я час. Когда маску начинаешь смывать почему-то не чувствуется струящихся волос под потоком воды, как это обычно бывает от довольно не плохих масок.Не знаю, быть может такое ощущение вызвано было только у меня.

Волосы я не сушу феном и на данный момент уже не расчёсываю в мокром состоянии потому как столкнулась с проблемой истончения концов, именно потому, что расчёсываю их мокрыми, хоть и аккуратно. Поэтому волосы у меня теперь всегда пышные и слегка пушащиеся без расчёсывания в мокром состоянии.

Фото волос после маски. Здесь они более - менее приглаженные из-за шапки

Волосы после маски мягкие и только.Никакой гладкости и устранения сухости нет. Волосы у меня не убитые, поэтому возможно именно по этой причине полноценного эффекта от этой маски мне ощутить не удалось.

Покупать полную версию скорее всего не буду, т.к. можно найти маску в разы дешевле и эффектом получше.

Ставлю 4, потому как сама по себе неплохая маска, но подойдёт только очень убитым волосам

Большое спасибо за внимание!

Daria1864рекомендует