Опубликовано 21 Март, 2015 - 20:49

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от масочки LOREAL Professionnel ABSOLUT REPAIR lipidium, которая совсем недавно появилась в моем арсенале средств по уходу за волосами)

Очень давно я искала маску, которая бы настолько мне подходила, придавала бы волосам блеск и ухоженный вид и не утяжеляла бы их!

И вот, наконец-то я нашла!!!) Как обычно, я стараюсь покупать продукцию по советам подруг, которые уже испытали действие такой на себе и, читая отзывы о ней.

Об этой масочке у всех моих подруг и знакомых, которые ее использовали, были только позитивные впечатления и восторженные отзывы. И вот, я не удержалась и приобрела)

Помимо красивой упаковки, приятнейшего запаха и нежной кремовой консистенции с желтоватым цветом мне очень понравилось описание, приведенное на упаковке.

Итак, производитель обещает мгновенный эффект!!!) И не обманывает!
Маска достаточно экономная, небольшой горошинки хватает чтобы покрыть ею все волосы. Они у меня средней длины, не слишком густые. Наносится на слегка подсушенные полотенцем волосы. Запах очень приятный как-бы парфюмированный. Смывается достаточно легко, после чего волосы на волосах остается ощущение тоненькой оболочки, но оно не напрягающее, а напра=отив, приятное! После сушки феном волосы выглядят ухоженными и приятными на ощупь и какими-то объемными что ли, когда берешь их в руку.
Приятная консистенция, отличный запах

Я решила приобрести данную маску после того как мои волосы стали сильно электризоваться, несмотря на то, что и фен у меня хороший - профессиональный, с ионизацией, да и термозащитой я всегда пользуюсь. Но, видимо, предыдущим шампунем и маской я сильно пересушила свои несчастные волосы)))

Взяла я маску в комплексе с шампунем этой же серии. Мой отзыв о нем здесь - http://irecommend.ru/content/legkost-i-vosstanovle.... И им я тоже очень довольна (а шампуней я тоже перепробовала великое множество!)))))

Поэтому, советую эту масочку всем представительницам поврежденных волос, и не только, потому что свои волосы слишком поврежденными я назвать не могу, и их не окрашиваю, ничего страшного с ними не делаю, но сушу феном каждый день, что, возможно, и приводит к их повреждению, но мне она очень подошла.

Думаю, когда ее использую, попробую еще что-то из серии LOREAL, когда я брала эту маску, мне продавщица еще советовала маску для объема волос)

Достоинства
  • *Экономичная
  • Волосы , как шелк
  • Волосы струящиеся
  • Восстанавливает
  • Мягкость волос
  • Приятный аромат
  • Эффективна
Lana Persikрекомендует