У Вас сильно поврежденные волосы химическим путем? - У меня ДА! Поэтому я в вечных поисках лучшего для моих волос!
Одним из моих ТОР средств является Маска для волос L'Oreal Professionnel Absolut repair lipidium
Волосы после использования Маски для волос L'Oreal Professionnel Absolut repair lipidium.
У меня волосы, которые подвергаются окрашиванию ежемесячно в темный цвет крем-краской Indola 4/0, т.к. к сожалению. седина у меня проявилась очень рано. Плюс ко всему, ежедневно мои волосы подвергаются температурному воздействию - без плойки-утюжка не представляю своей жизни, хотя обязательно использую термозащиту. Но все равно, в итоге, мои волосы тусклые и глубоко повреждённые. Приходится справляться с этим всеми известными способами и средствами.
Маска для волос L'Oreal Professionnel Absolut repair lipidium
Обьем: существует 250 мл и 500 мл, ну как обычно, чем больше обьем тем дешевле, поэтому я конечно из экономических целей приобрела 500 мл.
Цена: около 400 грн (дорого ли дешево определяйте для себя сами, но я всегда готова платить за результат)
Консистенция: очень густая кремообразная, за счет этого экономичный расход, т.к. очень удобно распределяется по волосам, а не растекается как эта маска.
Рекомендации по использованию (по совету моего парикмахера):
Т.к. эта маска достаточно концентрирована, использовать ее нужно не чаще 1 раз в неделю (хотя в принципе, любую маску использовать нужно не больше 4 раз в месяц), т.к. вы рискуете потерять свои драгоценные волосики, которые так лелеете, из-за переизбытка ухаживающих средств и перенасыщения волос.
Наносите маску на кончики, и распределяйте ее до середины длинны волос, ни в коем случае не наносите ее на корни, иначе получите как минимум жирные волосы, и как максимум-перхоть, выпадение и т.д.
Для лучшего эффекта - нанесите маску на влажные чистые волосы, покройте голову полиэтиленом (можно без) и походите с масочкой на голове около получаса-час, и вы будете поражены результатом, но опять делаю акцент - эту процедуру проделывать слишком часто нельзя!!!
После первого применения заметен результат, когда смываете маску вы почувствуете, как волосы стекают между пальчиков как шелк, это невероятное ощущение, особенно когда до мытья твои волосы больше похожи на солому)
Производитель указывает:
Прежде я использовала Маску для волос L'Oreal Professionnel Absolut Repair Cellular Repairing Masque Восстанавливающая на клеточном уровне , но к сожалению, ее сейчас не сыскать, т.к. производство этой серии остановлено. Что мне удалось достать так это пробники. Но если вдруг вы найдете ее, берите не пожалеете. Не знаю в чем разница, но предыдущая серия была вообще "БОМБА".