Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 21:32

Кончики волос тоже хорошо выглядят
Добрый день! Хотела рассказать о продукте L'oreal . который я нашла абсолютно случайно. Пришла покупать свою маску, который пользуюсь уже года 3 , а её не оказалось и продавец мне посоветовала Absolut repair lipidium от Л'ореаль. Надо заметить, что я пожаловалась на то, что мне почти ни одна маска не дает мягкости волосам, блеска и легкого расчесывания. При этом мои волосы склонны пушиться(вот не виться, как у счастливчиков,а торчать в разные стороны, как будто они посечены и лишь при высокой влажности они закручиваются во что-то более менее приличное) все это я и сказала. А продавец мне маску и говорит: "будет, дескать, вам счастье")) я не поверила, но взяла. И каково было мое изумление, когда после первого же использования я получила более гладкие расчесывающиеся волосы. Причем, эффект ухоженных волос длился для меня довольно долго. На следующий день хвост смотрелся вполне себе прилично, а не как копна сухих и безжизненных соломок. В общем, от души рекомендую тем, у кого волосы склонны к сухости и не блестят.

Достоинства
  • Волосы , как шелк
  • Восстанавливает
  • Мягкость волос
  • Приятный аромат
  • Эффективна
Недостатки
  • *высокая цена
Marichka23рекомендует
03.12.2015
Для длинных волос то что нужно! 😊