Опубликовано 18 Июль, 2019 - 18:43

484 рубля

Доброго времени суток!
Не всегда в последнее время пользуюсь тушью, но все таки это обязательный житель моей косметички. Моя предыдущая тушь (тоже от Maybelline) закончилась и необходимо было прикупить новую. Сначала хотела купить водостойкую Loreal, потому как сезон купальный, вдруг мордашка намокнет. В магазине была акция как раз на несколько тушей от Loreal. Но была и другая акциа, от Maybelline - купить продукт марки от 400 р. и второй, тоже от 400 будет с 50% скидкой (что-то вроде того). Так как мне нужен был еще тональный крем, как раз от MB, решила купить и какую-нибудь новую тушь. Выбор пал именно на эту. Цвет черный.

Что пишет производитель:

Что это

Тушь от Maybelline NY, которую ты так ждала. Никаких трений и средств для снятия макияжа с глаз. Легко удаляется теплой водой, благодаря формуле без воска. Изогнутая щеточка моментально создает на ресницах невесомый объем и длину. 4 роскошных цвета: глубокий синий, манящая черная вишня, классический черный и притягательный фиолетовый.

Преимущества

Чистый объем и разделение, без комочков​
Легко наносится и смывается теплой водой​
Изогнутая щеточка​
Формула без воска​
Подходит для чувствительных глаз

Способ применения

Шаг 1. Нанеси тушь для ресниц плавными движениями от корней к кончикам​
Шаг 2. Наращивай желанный объем с помощью зигзагообразных движений. ​
Шаг 3. Дай туши высохнуть.​
Для удаления: Увлажни ватный диск теплой водой и начни постепенно прикладывать диск к глазам. Тушь растворится у тебя на глазах в мгновение ока!

Красивая, стильная, угловатая. В руках приятно держать, крышечка хорошо откручивается, не слишком много места занимает в косметичке.
Прибежала домой и давай тестировать. При первом нанесении, очень понравилась кисточка - как раз хорошо прокрашивает уголок, который некоторые туши просто не могут достать. Немного подкручивает. Смыла водой легко, и порадовалась за себя за удачное приобретение. Но потом меня данная тушь начала разочаровывать.

Итак, из плюсов:

1. Хорошая кисть с удобной формой, прокрашивает все реснички.
  2. Действительно смывается легко. Хоть водой, хоть молочком или жидкостью для снятия макияжа.
  3. Удобная упаковка, не занимающая много места и не выкатывающаяся из косметички.
  4. Хороший черный цвет.
  5. Ненавязчивый запах и не вызывает аллергии.

Минусы такие:

1. При нанесении образуются комочки.
  2. При дополнительном наращивании ресницы очень сильно склеиваются, комочки становятся больше.
  3. Тушь очень сильно сыпется. Начинает практически сразу. Через пару часов, если взглянуть в зеркало становится страшно. Под глазами все черное.
  4. Из-за того что сыпется, не слишком долго держится.

Хоть минусов и немного меньше, но они очень существенные. Я пробовала недорогие туши (например, Cabaret от VS), они справлялись с задачами, которые перед ними стояли гораздо лучше. Я понимаю, что из-за того, что ее можно смыть даже водой, она и сыпется также хорошо. Но, все таки очень обидно. Стоит она почти 500р., а толку от нее очень мало.

Оставлю много фото до использования туши и после:

И уже с тушью:

На всякий случай оставлю состав, если кому-то нужно:

AQUA / WATER STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER PROPYLENE GLYCOL GLYCERYL STEARATE DIMETHICONE POLYBUTENE PEG - 100 STEARATE BEHENYL ALCOHOL SORBITOL/SEBACIC ACID COPOLYMER BEHENATE DIVINYLDIMETHICONE/DIMETHICONE COPOLYMER GLYCERYL STEARATE CITRATE DISODIUM ETHYLENE DICOCAMIDE PEG - 15 DISULFATE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL GLYCERYL DIBEHENATE GLYCERIN AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER SILICA BUTYLENE GLYCOL POTASSIUM SORBATE TRIBEHENIN XANTHAN GUM DIMETHICONOL TOCOPHERYL ACETATE SODIUM LAURETH SULFATE GLYCERYL BEHENATE BHT ETHYLHEXYLGLYCERIN DISODIUM EDTA C12 - 13 PARETH - 23 C12 - 13 PARETH - 3 TETRASODIUM EDTA METHICONE TOCOPHEROL CITRIC ACID MAY CONTAIN CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77007 / ULTRAMARINES CI 75470 / CARMINE CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS CI 42090 / BLUE 1 LAKE CI 19140 / YELLOW 5 LAKE CI 16035 / RED 40 MICA CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE

Подводя итоги, могу сказать, что тушь я не рекомендую. По крайней мере не за полную стоимость точно. Можно найти продукт гораздо лучше. Разочарование накатывает каждый раз, когда беру ее в руки.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не имеет запаха
  • Подкручивает и удлиняет
  • Приятный цвет
  • Смывается водой
  • Смывается теплой водой
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Быстро сохнет не ресницах
  • Может осыпаться
  • Моментально засыхает
  • На упаковках нет защиты от вскрытия
  • Не выдержит поход в аквапарк
  • Нет объема
  • Осыпается
  • Склеивает ресницы
Zeta127не рекомендует
18.07.2019
Не люблю туши, которые склеивают ресницы(