Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 10:59

Магазин ВкусВилл позиционирует себя как магазин экологичных продуктов и здорового питания. Лично я до сих пор считаю что вся эта "экологичность" очень надумана.Люди покупают все эти йогруты, в надежде что они использованы только из натуральных продуктов.

На самом деле когда в моем городе открылся первый такой магазин я долго обходила его стороной.Для меня он казался довольно дорогим.Я в действительности не понимала как 100гр йогурта могут стоить 45 рублей. Потом сеть стала глобально расширяться и магазинов стало в разы больше.

По дороге на работу я захожу в магазин(около работы он работает с 7.00) я вижу как бабёнки пачками берут эти йогруты,какие то сырники/запеканки и прочее,а на кассе сумма выходит довольно кругленькая.

потом, все чаще заходя в магазин я стала изучать различные товары и их цены. И поняла что ко всему надо подходить с умом. В данном магазине есть и недорогая продукция. Например если сравнивать допустим молоко, в ВкусеВилл оно продается от 49р за 1 литр, а какой-нибудь Домик в Деревне в Пятерочке будет стоить примерно 70р.Неплохая разница не так ли?

Пока из моих любимых продуктов, которые я покупаю чаще обычного являются:

1 место - БИФИЛАЙФ открыла для себя этот кисломолочный продукт именно в данной сети. Пока на сегодняшний день это мой самый любимый продукт(что-то среднее между ряженкой и кефиром)Кстати стоит 48р за 450гр.

2 место - Роллы вегетарианские(100р) или с креветкой(130р) очень удобно взять на обед на работу. Недорого и вкусно.

3 место - Лаваш армянский по-деревенски 220гр(55р) удобно с его помощью делать рулетики на перекусы. В небольшие листья лаваша можно положить сыр, овощи, рыбку/курочку и вот вам мини-шаурма.Вкусно и полезно.

Вот эти 3 позиции я беру чаще остальных, так же я пробовала здесь арахисовую пасту, кокосовую пасту(вкуснота), некоторые виды кулинарии, кефир обезжиренный(последнее время стал очень невкусным) и молоко конечно же.

Что меня напрягает в этом магазине,так это бытовая химия.Когда я увидела на полке средство для мытья яиц(!!!) я подумала "вот есть же блондинки которые это покупают"(как розовый майонез для селедки под шубой)...для меня это очень странная продукция...

Еще я стараюсь брать товары с дальнего угла-тк не всегда у них все свежее,бывало пару раз натыкалась когда лежал йогурт у которого 2 дня осталось до окончания срока годности.Так что будьте внимательны.Изучайте составы-не всегда вы там найдете чистую экологичную продукцию(химии тоже хватает) и кстати в некоторых позициях есть растительные жиры.

Достоинства
  • Бонусная программа
  • Маленькие сроки годности продуктов
  • Развивающаяся сеть
  • Разнообразный ассортимент
Недостатки
  • Высокие цены на некоторые товары
  • Не всегда высокое качество
  • Стоимость продукции не соотвестствует качеству
  • Химия в продуктах