Опубликовано 10 Август, 2021 - 23:02

Добрый вечер, для меня этот магазин просто находка. Большой ассортимент, качество отличное, приятно что если что-то не понравилось можно вернуть и получить назад деньги. Отдельное спасибо продавцам, компетентные и доброжелательные. Заказывать через сайт очень удобно, выбираешь удобный промежуток времени в 2 часа, обычно всегда привозят очень быстро, меньше часа. Если чего-то нет в наличии, подходит срок годности, или вес не соответствует, звонят из магазина, уточняют. Когда началась пандемия и ходить в магазин стало неудобно, открыла для себя прелести доставки, не надо тащить пакеты. Делала заказы в разных магазинах, но со временем разочаровалась качеством и особенно доставкой. Это единственный магазин, который до сих пор держит качество на высоте. Да, конечно цены выше среднего, но всегда есть товары по акциям, скидки по карте, от нескольких товаров, выбор любимого продукта со скидкой 20%, в приложении можно выбрать магазин куда вы идёте за покупками, и получить 6 товаров со скидкой в данном магазине. Товары со скидкой 40% за 1, 2 дня, а иногда и больше до окончания срока годности. Ещё можно подписаться на разнообразное питание, оставлять отзывы о купленных продуктах, и получить скидку до 10% на следующий месяц, которая суммируется со всеми другими скидками.

Достоинства
  • Ассортимент постоянно расширяется
  • Бонусная программа
  • Вежливые продавцы
  • Вкусная и качественная продукция
  • Вкусные натуральные продукты
  • Вкусные торты
  • Маленькие сроки годности продуктов
  • Милый, общительный персонал
  • Можно вернуть непонравившийся продукт
  • Натуральные продукты
  • Разнообразный ассортимент
Olga anрекомендует
Olga an, добрый день! От всей души благодарим за тёплые слова и высочайшую оценку! Для нас важно ваше мнение и мы всегда рады конструктивной обратной связи! Мы каждый день стараемся для вас и ради вас и нам важно предложить качественную, здоровую продукцию и безупречный сервис обслуживания любимым покупателям. Приходите к нам снова - мы всегда рады вам!