Все началось год назад. Я была на пике депрессии, почти всегда чувствовала грусть и подавленность, практически не могла спать и осознала, что больше так не смогу. Нашла частного психиатра и какое-то время лечилась у нее. Диагноз-тревожно-депрессивное расстройство. Сначала она мне прописала флуоксетин. Он мне не подошел из-за усиления бессонницы (врач должна была это предвидеть, но, похоже, она не компетентна). Затем поменяла врача, попробовали амитриптилин (о нем я позже напишу отзыв и оставлю ссылку, если кому будет интересно). Остановились на элицее совместно с тералидженом. Я ожидала того же эффекта, как от амитриптилина или фенозепама, но, пропив целых полтора месяца, я так и не смогла спать по ночам, зато по утрам очень сильная сонливость была, а я тогда еще училась в школе и либо спала на уроках, либо после школы целый день. Тревога исчезла, но меня это мало радует, ведь моей главной задачей был сон в 10 часов вечера. Судя по положительным отзывам, препарат не плохой, но действует не на всех одимнаково. Привыкания я на себе не почувствовала как ни странно, другие побочки тоже не объявились.