Доброго времени суток!
Вот я добралась до питательного крема для лица от "Green mama" с кедровым орехом и облепиховым маслом. Как же вовремя я добралась , думала я, ай да я, как у меня все просчитано, что питательный крем я открываю как раз в середине сентября, к холодам и отопительному сезону.
Так я думала пока не прочитала чем отличаются питательные крема от увлажняющих. А читать это я стала когда использовала неплохой вроде крем на протяжение двух месяцев, а шелушения как были, так и остались. Ну это все лирическое отступление от темы. Расскажу я пожалуй о самом креме.
Крем я покупала в интернет магазине "Green mama". На пробу взяла упаковку маленького объема в 50 мл.
Упаковка в стиле грин мамы. Белый, не скользкий, полуматовый пластик.Крышка защелкивающаяся, а носик был запаян фольгой. В общем нареканий нет.
Сам крем желтоватого оттенка,
хорошей консистенции, не слишком густой, но и не жидкий. По коже распределяется хорошо. Запах у крема ненавязчивый, натуральный, но мне не нравится. Почему-то возникают ассоциации с старым маслом. Количества на фото с излишком хватает на лицо.
После нанесения на коже некоторое время чувствуется , кажется что кожа стала липкой, жирной и блестящей. Но на самом деле это не так. Визуально лицо никак не изменяется, да и на ощупь не липкое.
Крем обладает нежирной, легкой консистенцией.
По поводу его действенности:
Крем смягчает кожу, убирает чувство сухости и стянутости. Но от шелушений не лечит. Мелкие морщинки тоже никуда не делись.
В защиту можно сказать что состояние кожи не ухудшил, аллергии, высыпаний, прыщей не спровоцировал.
Таким образом крем приятный в использовании с хорошим составом, по адекватной цене, но не выполняет того, чего мне от него хотелось бы. Покупать больше не буду, но все же рекомендую попробовать, вдруг вам подойдет.
Спасибо за внимание!