Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 22:36

озон явно обманывает. Мне прислали 22.12.2022 письмо что я выиграл промокод для покупки Яндекс колонки за 1 рубль. Но промокод естественно не работает. Уже более месяца я их мучаю, кормят завтраками, но отдавать приз не хотят. ОБМАН. Не надейтесь получить от них какой либо подарок

Каждый день говорят что разбираются. Кормят завтраками, но решения к сожалению нет.

sergei_kobozovне рекомендует
02.02.2022
Здравствуйте. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пришлите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли во всём разобраться и помочь вам.
02.02.2022
Какой номер заказа. Я с вами общаюсь в чате ОЗОН уже более месяца и помогать вы не хотите. Какие данные Вам нужны, чтоб найти этот чат и разобраться?
03.02.2022
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, вашу почту привязанную к аккаунту. Мы всё проверим и постараемся оперативно решить этот вопрос.
03.02.2022
Отправил в личном сообщении. Получили?
03.02.2022
К сожалению, нет. Вы можете написать нам номер заказа в ответе на комментарий.
03.02.2022
Молодцы. Ведёте себя также как и в чате!! Решения нет. Какой номер заказа вы хотите? Вопрос в том что вы не отдаёте подарок а не в заказе вопрос
08.02.2022
Ещё раз повторюсь, не ждите от них выполнения обещаний. Так и продолжают кормить завтраками и а шут шаблонные ответы!!!
08.02.2022
Сергей, простите, пожалуйста, что заставляем вас так долго ждать. Наши коллеги работают над решением вашего вопроса. Как только ответ будет готов, мы с вами свяжемся. Пожалуйста, ожидайте.
02.03.2022
Ну вот прошло уже более 2 месяцев.
В общем теперь точно понятно, что Вы лжецы и вводите своих клиентов в заблуждение
03.03.2022
Здравствуйте, Сергей. Проверила информацию, действительно 12.01 был направлен повторный запрос сотрудникам профильного подразделения и он до сих пор находится в работе, требуется ещё ожидать некоторое время. Как только поступит ответ, мы сразу свяжемся с вами.
03.03.2022
А зачем вы тогда обманываете. В чате в приложении вы пишите что каждый день отправляете? Отправьте ещё раз.
29.03.2022
Ну что, с 12 января так ничего и не изменилось! Напишите уже чтоб все знали, что Вы лжецы и обещаний своих не выполняете!!!!
30.08.2022
Увы, скоро год пройдёт!!!
Но решения так и нет.
И не будет.
Набрались хотя бы смелости признать это.
А только обещают и обещают.
13.02.2023
Ну вот больше года прошло. А Озон по прежнему бессилен и пишет только отписки на мои вопросы. Не ожидал конечно такого обмана от крупной клмпании
16.02.2022
Увы. Ничего коллеги не решают. Повторюсь, только кормят завтраками.
29.03.2022
ЛЖЕЦЫ!!!