Опубликовано 26 Август, 2023 - 08:09

2 000 000 рублей

Рекомендовали сдэк как надежного партнера, заключили договор, перевели отправления с другой тк на сдэк, на деле Кража !!!! Ребята вы международная компания ! Первая крупная партия отправки сдэком кража дорогостоящего груза по нескольким заказам, разберитесь уже ! Жду компенсации по своим претензиям иначе мы будем подавать в суд!!! Не рекомендую сдэк !!! Воровство ! Украли груз положили кольца для веса, видео есть!!! Компанию не рекомендую !!!

Вот номера накладных:

1454669391 - Пустая коробка лежит в Челябинске в сорт. центре

1454667089 - Пропала в сорт центре в Челябинске (Внутри:

Apple 2023 MacBook Pro Laptop M2 Pro : 14.2-inch , 512GB SSD Storage. Space Gray

1450747788 Пришёл один ноутбук, вместо двух, коробка с разницей в весе, фото и видео есть!!!!(Внутри:

1452727855 Вытащили дорогой костюм Karl Lagerfeld

1449815888 Вытащили Iphone 13, Go pro hero 9

1451079279 Много товара, пропала с 29.07 в Сорт центре СДЕК

1451079535 Много товара, пропала с 29.07 в Сорт центре СДЕК

и это не все ещё!!!, прошу разобраться в срочном порядке!!!!

Я не понимаю как так, вы большая транспортная компания, Вы ставите статус коробки Утеряна и все!!!? Где Ваша СБ, как вы вообще работаете? Делайте запрос на таможню, решайте проблемы, ищите груз, а не отписки кидайте!!!!! Обращаюсь в суд, дам огласку по Вашей компании в СМИ!!!!

Вы как ТС компания берёте на себя ответственность доставит груз клиентам, у Вас на таможне его в наглую забирают и Вы ставите статус "Утеря". Что за бред! Решайте вопросы с таможней, Пусть высылают груз в Челябинск!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Клиент для них никто
  • Не дорожат репутацией
Екатерина Cdbybwrfzне рекомендует
30.08.2023
Добрый день! На данный момент по Вашим посылкам ведётся внутреннее разбирательство. Пожалуйста, не переживайте. Ситуацию держим на контроле. Обратную связь предоставлю Вам до 07.09 включительно.
Также подскажите, пожалуйста, Вы вели беседу в личных сообщениях с нашей чат-поддержкой или обращались на горячую линию?
06.09.2023
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вам удобнее продолжать коммуникацию здесь или с нашими коллегами из претензионного отдела?