Опубликовано 26 Август, 2023 - 13:16

Доставка заказа, оформленного 23.08.2023 года Москва-Смоленск, должна была прийти до 25.08.2023 года. Сегодня 26.08.2023 заказ все еще в Москве!!! Завтра в 9 утра я уезжаю заграницу, заказ мне необходимо привезти с собой! По халатности данной службы доставки, мне нанесен материальный вред (оплатила багаж под данный заказ)!!! Никому не рекомендую пользоваться данной службой доставки!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Дозвониться им нереально
  • Клиент для них никто
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
  • Нереально долгая доставка
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
  • Хамы
Ольга Витане рекомендует
28.08.2023
Добрый день! Сожалеем, что Вы оказались в столь неприятной ситуации. Дело в том, что наблюдаются задержки в обработке посылок на сортировочных центрах Москвы до 3 дней. Это связано с большим потоком приходящих посылок.
Напишите, пожалуйста, номер накладной Вашей посылки. Детально проверим всю информацию.
29.08.2023
Номер накладной 1459094667, заказ после моих многочисленных обращений и просьб доставить мне его хотя бы 26.08.2023 года, был доставлен только 27.08.2023 года, когда я уже уехала! И как ваше «сожаление» мне теперь поможет в Испании? Мне было бы намного проще доехать и забрать товар в Москве, не надеяться на добросовестную работу вашей службы! Вы заранее не сообщили о возможной задержке, иначе я бы не воспользовалась вашей службой доставки, а забрала товар самостоятельно, чем нанесли мне материальный ущерб! В случае искреннего сожаления, можете оплатить мне доставку в Испанию, где я сейчас нахожусь!
30.08.2023
Приносим свои извинения, что не смогли вовремя подключиться к решению вопроса. Подскажите, пожалуйста, на данный момент заказ актуален? Смогут ли за Вас получить заказ в пункте выдачи или его нужно вернуть обратно в интернет-магазин?