Опубликовано 31 Июль, 2021 - 20:01

год или более

Худшая из когда либо существовавших доставок, сравнима разве что с почтой России в свои худшие годы. Система оповещения не работает должным образом - мне не пришла смс о прибытии посылки на склад! Зато пришло оповещение о том, что посылка находится на складе. На следующий день, когда я пошел забирать ее оказалось, что посылка отправлена назад отправителю. Посмотрев по треку (которого у меня до оповещения не было) я узнал, что посылка месяц провалялась на складе. Попытки развернуть ее окончились обещаниями операторов разобраться в проблеме, но посылка с непреодолимой волей перемещалась по точкам сортировки в направлении отправителя, хотя я все это время звонил операторам и оставлял заявление о возврате. К слову, отправитель так же оставлял заявление о возврате посылке. Но нет. Посылка ушла назад.

А чего стоит их система - ожидайте доставки с 9:00 до 18:00! Серьезно? Нужно отложить все дела и ждать как манну небесную явление курьера, который, на моей памяти приезжал в обещанный день всего несколько раз. То есть они заставляют вас ждать доставку, безотлучно сутки и в итоге не приезжают. И неполучение посылки в обещанный ими день не гарантирует доставку ее на следующий, и на следующий и на следующий день... Если мне не изменяет память, рекордом была доставка с длиной в неделю. То бишь по их логике нужно брать заранее отпуск(желательно недели на две), чтобы они соизволили осчастливить вас оплаченной вами же доставкой. Был в моей истории и случай когда я не дождавшись доставки в 18:15 поехал по своим делам, которые мне пришлось отложить из-за них, и через 20 минут мне звонит курьер - хамит, требует чтобы я вернулся назад.

При возможности обходите эту странную контору стороной, сохраните себе время и нервы.

Недостатки
  • Безответственные
  • Грубые курьеры
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
  • Хамы
Zhabне рекомендует
01.08.2021
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер отправления по которому Вам не поступило уведомление о готовности посылки.
Проверю почему не было уведомления и сроки хранения.
Стандартно интервал приезда курьера с 09-18, Вы можете указать меньший для себе интервал в предела 3-х часов, например, с 10-13. Курьер связывается за 30-60 минут и сообщает о своем приезде.