Доброго времени суток! Я всегда нахожусь в поисках бюджетной, но тем не менее качественной и лично мне подходящей косметики. Одним из моих любимых любимых брендов в моем поиске стал польский бренд eveline , который существует уже не один десяток лет, и все так жее как и раньше не перестает радовать своими качественными и новыми продуктами. Одной из новинок мной опробованный стала пудра Matt my day peach. Спешу поделится с вами своим мнением ии ощущениями от ее использования..
где купить Купить пудру можно в любом интернет магазине, а так же во многих сетевых косметических магазинах, и просто там, где представлена продукция бренда
цена 300-500 рублей
объем 6 грамм
срок годности 3 года (после вскрытия 18 месяцев)
страна производитель Польша
Рассыпчатая пудра для лица MATT MY DAY LOOSE PEACH POWDER – это косметическое средство, которое впитывает избыток кожного жира, идеально выравнивает тон кожи и эффективно маскирует всевозможные недостатки, а также идеально матирует кожу.
Благодаря невесомой, необычайно нежной текстуре, пудра делает кожу шелковистой и обеспечивает безупречный макияж на протяжении всего дня.
Универсальный цвет рассыпчатой пудры подходит для всех оттенков кожи, а приятный запах персика остается на коже на протяжении долгого времени.
- разглаживает кожу
- скрывает покраснения
- устраняет нежелательный блеск
- обеспечивает стойкую фиксацию
- матирует кожу
- не закупоривает поры
упаковка выполнена в виде круглой пластиковой баночки с крышкой. Выполнена из качественного пластика. Сам корпус прозрачный, благодаря чему прекрасно видно содержимое , его цвет и количество пудры. Крышка же имеет приятный бежевый, ближе к персиковому цвет, и на ней имеется название как самого бренда, так и название пудры .а дне упаковки есть наклейка с датой изготовления, сроком годности, массой и описанием продукта. Если отогнуть наклейку то можно изучить состав средства.
Открывается крышка простым откручиванием,только прежде нужно удалить защиту от первого вскрытия в виде прозрачного круглого скотча, что не составляет никакого труда. Под ней нас ожидает пуховка со специальной лентой под пальцы, а под пуховкой находится доступ к самому продукту. Чтобы начать использовать пудру нужно удалить защитную пленку,после чего нам откроются отверстия, через коморою ее можно набрать на кисть или же пуховку.
Формат пудры больше удобен для использования дома, так как крышка не откидная и нет зеркала. Я не очень люблю упаковки такого формата.
Talc, Mica, Silica, Dimethicone, ParaffinumLiquidum, Parfum, Phenoxyethanol, ZeaMaysStarch, Ethylhexylglycerin, AmylCinnamal, BenzylAlcohol, Hydroxycitronellal, BenzylSalicylate, Linalool, HexylCinnamal, Limonene. May contain (+/-): CI 77492, CI 77491, CI 77499.
Консистенция пудры обычная, рассыпчатая и однородная. Сделана в виде мелкой пыльцы.
Приятный, персиковый. Со временем может надоесть, но на лмице ощущается лишь тонкой нотой, и вряд ли будет сопровождать вас какое-то время.
Пудру можно наносить пушистой кистью или спонжем непосредственно как на лицо, так и поверх тональной основы для создания стойкого макияжа.
У мея комбинированная кожа, больше все же склонная к жирности. В течении дня свойственен жирный блеск, который даже после умывания или удаления средствами или с их помощью все равно проявляется, что делает кожу не очень ровной и свежей. Так же мне свойственны высыпаия.
Пуховку к сожалению я не использую, привыкла наносить пудры кистями, и тьфу тьфу эта пудра отлично поддается нанесению с помощью кисти . Но и пуховка тут довольно не плохая. Достаточно хорошего размера и плотности. Ей так же пробовала нанеси средство.
Сразу же после нанесения для меня вылез самый большой минус.К сожалению оттенок данной пудры мне не подошёл, и он желтит на моем лице, хотя я не очень бледная.производитель пишет что оттенок универсальный и подойдёт всем, но это не так. Даже совместно с тональным кремом это не перекрывается.
Что же касается самого покрытия, то пудра очень легкой и нежной вуалью легла на лицо,как с тональным кремом .. так и без него, но мне все же ближе использование пудры поверх тонального крема.
Цвет лица стал ровным, пудра прекрасно перекрыла все воспаления и покраснения. Плюс мои сосудистые звездочки также моментально стали незаметными.
Что касается матирования, то тут оно на высшем уровне. Кожа словно фарфоровая. в поры средство не провалилось, и вообще ни коим образом не подчеркнуло их.
Так же мной не было замечено сухости после длительного использования продукта
Пудра очень качественно закрепила макияж, скрыла жирный блеск. Кстати не проявлялся он довольно долго. Стойкость просто сумасшедшая, даже к середине дня макияж и не думал начать скатываться.
цена
фиксирует макияж
скрывает покраснения и несовершенства
не проваливается в поры
не сушит кожу
нет зеркала, не походный вариант
не подошёл цвет
Ни смотря на некоторые мной выявленные индивидуальные минусы пудру я все же рекомендую к покупке. Она идеально матирует и прекрасно подходит для склонной к жирности коже.
1.Тушь для бровей Eveline Brow & Go! стойкая с микрофиброй
2.Помада для бровей Eveline Eyebrow pomade
3.Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Viva Curled Lashes
4.Тушь для ресниц Eveline Extra Volume WOW! effect Viva Full Volume & Definition Lashes Mascara
5.Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
6.Масло для губ Eveline Rich lip oil "Кокос"
7.Масло для губ Eveline RICH LIP OIL МАНГО