Опубликовано 3 Сентябрь, 2013 - 00:03

Слишком мало позитивных эмоций оставил этот клуб...

А началось все так. Подруга шла где-то и девочка-промоутер предложила ей прийти в клуб как бы для БЕСПЛАТНОЙ(!!!!) диагностики организма. Записала подругу,которой было предложено взять еще одну подругу за компанию, и опять же это все бесплатно... Бред такой... пришли мы на эту диагностику. Начну по порядку с впечатлений о клубе:

1. интерьер интересный! все красочно,красиво,девочки мило улыбаются...но как оказалось это только начало

2. Диагностика... обычное анкетирование с вопросами плана как зовут,работаете или учитесь, чего пришли в клуб(а чего пришли...позвали вот и пришли, у меня и так есть Любимый клуб), и теперь главное именно диагностика организма(как же сильно звучит эта фраза): оказалось померяли нас сантиметром, и поставили на весы с калькулятором , который высчитывает индекс массы тела. На этом диагностика окончилась.

3. Было еще пару слов о правильном питании, где я толком ничего правильного не услышала, такое ощущение , что девочка вообще не знает принципов правильного питания. Главное у нее было - кушать надо очень-очень мало.

4. Ну а далее пошла реклама их абонементов,и предложение их купить.

5. А вот далее вообще было смое веселое: мы с подругой сазали,что пока не желаем покупать у вас абонементы. и самым веселым был ответ девочки-консультанта: А чего вы сюда тогда приперлись?

Я была в шоке...хамство просто!!!! мало ли какие у человека могут быть причины, какой профессионал так бы ответил!!

Ушла из клуба в не очень классном настроении, и твердо решила : не пойду туда и другим не посоветую!!!!

Тем более одна из знакомых занималась там почти год и никаких результатов эта программа их не дала!!! может тут и не только клуб виноват, но мне хватило первых впечатлений!

Достоинства
  • Гибкий график посещений
  • Можно ходить хоть каждый день
Недостатки
  • Не стоит этих денег
  • Некомпетентные тренера
  • Непорядочность администрации
  • Полная ерунда и профанация
Барвинокне рекомендует
03.09.2013
Я тоже из Киева, один из этих клубов расположен в соседнем доме, иногда вижу девочек-тренеров, которые оттуда выходят. М-да, состояние их фигур оставляет желать лучшего. И в голове сразу возникают мысли: если эти люди свое тело не могут привести в порядок, то чем они могут помочь другим?
03.09.2013
Я сама из Николаева, но гостила у знакомых в Киеве,вот и произошла такая история. Отбило желание даже близко подходить к их клубам
Сейчас "разводят" кто как умеет. Но за нами остаётся право выбора. Только исправьте в отзыве, что Вы его всё-таки НЕ рекомендуете.