Опубликовано 13 Июль, 2012 - 10:22

Мне этот эпилятор очень нравится. Первый плюс - это большое количество пинцетов (около 40), говорят что если их 20, то процесс становится намного болезненнее. Также ОГРОМНЫЙ плюс - наличие подсветки. Без нее, на мой взгляд, я бы пропускала огромное количество волосков.
Еще очень удобно, что можно использовать в воде - не так больно! Не знаю как на счет этих массажных роликов, мне кажется все зависит от восприимчивости к боли, они там мало чем помогают...
Комплектация эпилятора вообще супер!!! Бритва спасает в тех местах, где выдержать боль невозможно, но в отличие от обычной бритвы волосики не так быстро растут и кожа не травмируется. Наличие триммера тоже приятно, ну для чего он нужен и так понятно))
И конечно же дизайн!! Когда пойдете в магазин, возьмите в руки этот эпилятор и любой другой. Разницу вы почувствуете сразу. Качество, понятное дело, у Braun на высоте!
На счет цены. Лично я покупала его за 4000. Считаю, что вообще для эпилятора это дороговато. Но! Если собираетесь пользоваться им долгие годы и наслаждаться процессом и тем более его результатом, не жалейте и не пожалеете!!
Достоинства
  • Беболезненная эпиляция в воде
  • Бритва и триммер в комплекте
  • Качество
  • Можно использовать в ванной
  • Подсветка во время работы
  • Стильный дизайн
  • Щёточка для очистки
Недостатки
  • Дороговато, но того стоит
ИнтернетМамочкарекомендует
19.07.2012
+++ Боль не от кол-ва пинцетов, а от чувствительности кожи. У меня в эпиляторе именно 20 пинцетов, ничего, особенно болезненных ощущений нет.