Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 12:56

Обычно я кормлю своего кота,рыбкой,печенью,курицей,и прочей требухой.Но бывают моменты,когда некогда готовить.Летом мне нужно было уехать с мужем нанесколько дней, и я решила закупиться "Вискасом".Взяла 500 г. сухого и несколько пачек для котят, дома по долгу не было никого,подруга для подкормки засыпала сухой корм,т.к. заходила один раз в день, так вот: приезжаю я с мужем через неделю, а у нас уже не котенок 4-х месячный,а жирный пончик на 4-х лапах, приходили в норму мы более 3 недель.Так что, уважаемые хозяева своих любимцев-будьте аккуратнее, когда животные резко полнеют, а еще сухие корма вызывают мочекаменную болезнь.

Достоинства
  • Кошка любит но и не отказывается и от других кормо
  • Удобно
  • Экономно
Недостатки
  • Медленно но верно убивает
  • Состав не вызывает доверия
aneliya-annaне рекомендует
18.12.2014
Эх. А моя плюшка кроме сухого корма ничего не ест, на курицу аллергия, мясо крайне редко ест, к консервам вообще не подходит. Хотя, бытует мнение, что как раз-таки у сухого вискаса состав еще более-менее качественный и нормальный.
18.12.2014
Народ, ну как так-то??? какой нормальный состав??? Вы его читали??? 4 % мяса в составе, остальное - отходы от овощей и круп!! плюс ароматизаторы и усилители вкуса.
Что мешает зайти в зоомагазин и купить нормальный, мясной корм???
18.12.2014
И да - животному нужно насыпать ровно норму корма в день. Иначе из-за усилителя вкуса он будет его есть, пока не лопнет.
Мочекаменную болезнь вызывает не корм, а то, что животное не получает достаточно воды. И от других продуктов это бывает, плюс индивидуальная предрасположенность.