Привет всем, кто читает отзыв!
Уже 3 месяца как я стала мамой и среди других многочисленных прелестей в нашей жизни появились подгузники. Выбрала Pampers изначально и с тех пор с ними не расстаюсь.
Заказываю их на Озоне, причем сразу партией на 102 штуки (так получается выгодно - 18 руб за шт.), по крайней мере, такая акция длится уже 3 месяца, приходят в коробке, в которой 3 отдельных упаковки по 34 шт. Считаю, что такой часто используемый расходник должен быть максимально деньгосберегающим, но не будем забывать о качестве.
Данные подгузники с виду выглядят достаточно тонкими, когда я взяла их в руки первый раз, не поверила, что они хорошо могут выполнять свою функцию.
Но Pampers меня удивили. Дышащие, замечательно впитывают. Когда только начала пользоваться, они пару раз протекли с одного бока, но это моя вина: не умеючи, закрепила подгузник недостаточно плотно к телу. В последующем ни разу не протекали; если заглянуть под наложенный pampers, заметно, что одним из слоёв прилегающих к коже бёдер являются резинки, именно они и не дают памперсам протекать. Нередко после них остаётся небольшой след. Возможно это кто-то посчитает за раздражение, но на самом деле эти красные полоски исчезают сами через несколько минут после снятия подгузника (если на коже в этом месте нет других повреждений). На ребенке вообще по возможности должно быть поменьше одежды, ведь кожа - это огромный осязательный орган, которым ребенок познает мир. Так что устраивайте своему ребенку голопопые воздушные ванны почаще.
По бокам в "заднем" отделе имеются липучки, которые можно отклеивать несколько раз, а впереди - боковые расширения, оставляющие место для маневра - с их помощью удобно регулировать положение подгузника на теле. Ведь масса тела ребенка, указанная на данном размере, допустим от 4 до 6 кг, может подразумевать очень разных по величине детей. Снаружи нарисован милый рисунок льва или обезъяны, причем на передней стороне животное изображено мордой вперёд, а на задней части - спиной, это для тех, кто только начинает подгузничную рутину и ещё не отработал навык до автоматизма.
Можно не переживать, когда надеваете данный подгузник ребенку и он спит в нём всю ночь - у памперсов большие впитывающие возможности; да, выглядит и ощущается эта мотня между ног не очень, но зато от протекания и беспокойства ребенок защищен.
Из недостатков - по мере наполнения подгузник начинает издавать непонятный запах, похожий на пластик, но он не резкий и не мешает ребёнку, поэтому меня не смущает. Также памперсы неплотно прилегают к спинке - в задней части нет утягивающей резинки, но у моего ребенка из-за этого протечек пока не было, так что этот минус для меня тоже не имеет значения.
Может нам повезло, но за всë время я не использовала присыпки, тальк, судокрем и т. д. потому что ни разу не было никакого раздражения на коже ребёнка, и эту победу я приписываю именно памперсам.
Рекомендую к покупке. Буду брать ещё.
Спасибо за внимание.