Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 11:11

один раз

Здравствуйте!

Недавно заболела моя мама. Это было еще в мае.

Мы все очень и очень встревожились, ведь сейчас на Земле пандемия коронавируса — раз!

И моя мама, скажем так, в группе риска по возрасту. Это два.

Правда, сразу скажу, что мы точно так и не узнали, что же это было: т.н. "обычная простуда" или аномальный коронавирус.

Температура у нее была небольшая, но зато большая слабость! И раньше я не помню, чтобы она в мае болела простудой. Кроме того, и я тоже мог заразиться...

Я то думал так: сейчас вызовем врача, ей сразу же сделают анализ на ковид, или вообще сразу в больницу заберут. Тем более возраст немаленький... Ага, ЩАЗ! Это же Россия!

Во-первых, до участкового врача еле-еле дозвонились, то занято, то не отвечают, значит желающих много. Нас записали...вроде бы. Целый день прождали, но в итоге врач так и не пришла!

Звоним опять — никак не дозвониться!

Тогда решили звонить в скорую. А нервы то уже у всех на пределе!

А скорая тоже не приехала. Просто переключила на некоего дежурного врача. Ну вот этот врач по телефону и посоветовал Кагоцел. "Если будут ухудшения, звоните". Успокоил типа.

Так что мы за этот кагоцел схватились как за соломинку. Никто ж не едет. Тем более,что честно скажу, мне Кагоцел знакомая бесплатно дала, т.к. ей его тоже прописали (может, это такое указание врачам сверху спустили?) но она почему-то не стала его принимать.

Ну и короче. Мама начала его принимать...

И вы знаете, уже с первого раза пошло улучшение! На следующий день у нее появились силы, так что даже она начала уборку в доме. Что конечно было неправильно. И я ей об этом сказал: ложись и отдыхай.

Через несколько дней участковый врач всё-таки дошла до нас. И то, это была не наша участковая, а врач на замену, скажем так. Ну она маму осмотрела, ничего такого страшного не обнаружила, против кагоцела ничего не сказала, прописала там еще кое-что... Сказала, если что, звоните.

В общем мама продолжала принимать Кагоцел, и через несколько дней окончательно выздоровела! Чему все мы были очень рады! Слава Богу!

Я конечно, я не утверждаю, что Кагоцел помогает от коронавируса, потому что у нас анализ так и не взяли, но от простуды точно помогает!

Никаких побочек тоже не было. Это важно. А то тут некоторые писали про побочки.

Все закончилось хорошо, мама выздоровела.

А в августе все-таки заболел и я. Обидно,да? Ведь до этого не болел. Хотя все вокруг меня болели.

Нос заложило напрочь. Слизистая отекла. Обычно у меня такое бывает только зимой, и то давно уже не было такого. Возможно, я простыл из-за того,что попал под дождь. Вообще нос - мое слабое место.

У меня даже температура была. Хорошо, что у меня были выходные, но надо было срочно что-то предпринять!

И тут я вспомнил про кагоцел, купил за 465 рублей в нашей дешевой аптеке.

И начал принимать его. Но довольно поздно, получается на 4-й или 5-й день заражения. Надо было раньше начинать прием. И чем раньше, тем лучше.

Но тем не менее кагоцел начал действовать. На второй день приема кагоцела я почувствовал облегчение. Температура спала, отек начал спадать, насморк сильный,да, но переносилось легче, чем обычно. И мне надо уже было на работу идти... К тому времени температура спала, я более менее оклемался, и смог пойти на работу. В маске конечно.

Короче, кагоцел реально ускорил мое выздоровление! Это факт. Побочек не заметил. Сейчас чувствую себя хорошо, только насморк еще остается.

Я думаю, что это была "обычная простуда", если так можно сказать, но кто ж его знает точно? Анализ же я не делал.

Кагоцелу от меня твердая 4! Рекомендую, но с осторожностью.

А почему не 5? — спросите вы. Ну потому что всё-таки препарат этот недостаточно изучен, механизм действия не до конца ясен.

Помог — и славно! Но поможет ли в следующий раз?

Фотки:

Спасибо за внимание. И будьте здоровы!

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Краткий курс приема
  • Повышает иммунитет
  • Помогает при болезни
  • Стимулирует выработку интерферонов
  • Ускоряет выздоровление
Недостатки
  • Дороговато для отечественного препарата
  • Есть противопоказания
  • Малоизученный препарат
Борис...рекомендует
Да, сомнительный препарат, но я тоже пью при случае))
14.08.2020
Знаю об этом препарате только по рекламе