Опубликовано 28 Январь, 2021 - 03:36

год или более
    105 руб
  • "Такси, такси.. Вези, вези.. Вдоль любых дорог, ухабов и дворов..."

Приветствую всех любителей быстрой городской езды.
Начну с того, что я часто опаздываю! Увы это мой порок. Ведь, как говорится, как на охоту, так собак кормить. Вот на меня постоянно нападает легкий приступ лени, как куда-то ехать ко времени. Я растягиваю время нахождения дома, как резинку от трусов, а потом она вдруг резко соскакивает, и я как ошпаренная начинаю быстро собираться, так как стрелка часов предательски бежит вперёд. И что я делаю? Правильно! Вызываю такси!

Мне приходилось пользоваться разными сервисами такси. Названий много, что уж не припомню всех. Сначала компания заманивала "коврижками", а потом показывала все свои недостатки. Прям, как отношения до брака, и после. Или как в поговорке: начали за здравие, кончили за упокой. Вот и приходилось прыгать то к одному партнёру, то к другому.

У нас в городе "Максиму" лет так 10 уже точно. Сначала номер красовался семерками, потом шестёрками, в итоге выбирай любой номер и звони. Максим меня и радовал и разочаровывал. Услуги сервиса иногда оставляли желать лучшего. То водитель мужлан, то машина в развалочку, то цена скакала, как сидорова коза. Да и звонки меня напрягали. То оператор не слышит меня, то я его. В итоге как в сломаном телефоне, игра такая ещё была среди детей во дворах, такси в одном месте, я в другом.

Время технологий бежит вперёд, интернет приложения в мобильном телефоне пополняют ряды и конечно же появляется "maxim".
К слову,

Официальное сообщение о возможности заказать такси через собственное мобильное приложение, Максим опубликовал только в августе 2012, тогда как для водителей MaximDriver был доступен ещё в марте 2011 года.

А я начала им пользоваться только в 2021. После очередного повышения голоса в трубку, терпению моему пришёл конец. Просто набрала в плеймаркете название такси, и кликнула на скачивание приложения.

Что меня удивило больше всего!!

Когда я указала адреса и нажала на кнопку заказать, началась регистрация и пока я замешкалась с смс-кодом, а прошло минуты две, такси уже стояло под окнами. Пришлось пулей выпрыгивать из дома. Вот так сервис, подумала я. Четко и быстро.

• Не надо разговаривать с оператором, где иногда встречается проблема со слухом у меня или у него. Указал откуда и куда, раз нажал и все дела.
  • Сразу указывается сумма заказа перед подтверждением, что очень удобно, для таких "небогатых" лентяев, как я. Если сумма по моим меркам завышена, я скрепя купюрой в кошельке, топаю на общественный транспорт, если правда, совсем уж не опаздываю.

Так что "подсела" я на "бабки" от этого сервиса.

Кстати, удивительно, что в последнее время водители попадаются культурные. Я езжу с ребенком часто. Так что, еще и терпеливые. Видимо, Максимушка терять клиентов не собирается, старается по кадрам, да и тарифы иногда по-божески делает. Ведь конкуренция растет.

Вторым моим удивлением стал, тот факт, что Максим расширяет свои шатры по услугам. В приложении есть вкладка "ежедневные нужды". Тут и уборку помещения можно заказать и мастера какого-нибудь вызвать. Как раз для таких лентяев как я. Вот спасибо! Все-таки уборку закажу как-нибудь.

Интерфейс приложения очень простой. Яркий и понятный. То что нужно! Теперь, только через приложение заказываю такси. И быстро, и конкретно: кто, на чём, через сколько минут, и стоимость. Можно даже отследить машину по карте.

Всё пока устраивает с мобильным Максимушкой. Отношения наши пока плодотворные.

Всем приятной поездки!!!

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Нормальные машины
  • Оперативность
  • Удобное приложение
  • Хорошие люди
ловчихарекомендует
29.01.2021
Спасибо за оценку. Стараемся, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще. Приятно, когда работа оценена!