Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 17:31

Как только у ребенка поднялась температура, мы сразу же отправились с ним к врачу. Там нас осмотрели и назначили препарат Эргоферон. Раньше, хоть я и слышала о нем, но пользоваться не приходилось. Купила я его за 470 рублей. Считаю, что это очень дорого, тем более, что для курса лечения одной упаковки может быть мало.

Принимать его нужно по определенной схеме. В первый день больной должен принять 8 таблеток Эргоферона. В начале, это 1 таблетка через каждые полчаса, и так выпив 5 таблеток, потом еще 3 за оставшееся время.

Таблетки со сладким привкусом, ребенку понравились так, что просил еще и еще. Пить их не нужно, достаточно просто рассосать во рту.

Для маленьких детей, таблетки можно смешивать с водой и давать пить вот таким образом. Ребенок мой пропил пару дней и стали заметны улучшения. Температура упала, прошла плаксивость и он начал даже играться.

Так как, Эргоферон относится к гомеопатическим препаратам, то многие считают, что он не эффективен. Я же. к гомеопатии отношусь положительно, так как и сама неоднократно принимала гомеопатические препараты, которые помогали и мне.

Эргоферон я не могу не рекомендовать, так как, он действительно помогает бороться с вирусными заболеваниями. Кстати, принимать его можно так же, и для профилактики.

Достоинства
  • Маленькая таблетка легко рассасывается
  • Удобно принимать
  • Эффективен при первых симптомах
Недостатки
  • Дороговато
ольгаворобрекомендует