Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Врач нам назначил этот препарат и сразу предупредил, что он дорогой, но лучше его купить, чем какой-либо другой.
В упаковке 20 таблеток. Стоят около 500 рублей.
Принимать можно с 6 месяцев. Таблетки нужно принимать по схеме. Не очень удобно. В первые два часа нужно принять 5 таблеток с интервалом каждые 30 минут. Не учитывается время приема. Но врач назначил, значит надо. Первыц прием у нас был в 7 часов вечера, ибо только с работы пришла, купив препарат по дороге. 5 таблеток принимали до 9 вечера, после пятого приема ребенок лег спать. Ночью принимать таблетки не очень удобно. В итоге последующие три таблетки перенислись на следующий день. В итоге на следующий день приняли 6 таблеток. В последующие дни принимали по 3 таблетки : утром, в обед и вечером. И так принимали еще два дня. Необходимо принимать таблетки 4 дня, пятый не принципиально, но пятый день мы пропили все равно.
Эта схема, как и для детей, так и для взрослых. Настораживает, если честно.
Не знаю от этого препарата стало лучше или от комплекса препаратов, который был назначен. Ко второму варианту я больше склоняюсь. Для профилактики вирусов они такие препараты больше подходят.