Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 16:53

Добрый день!

К выбору дезодоранта я всегда подхожу ответственно - не хочется ведь, чтобы в самый важный момент он предательски повел себя. Я предпочитаю шариковые дезодоранты, но тут судьба в лице моей мамы подкинула мне спрей. А дареному коню, как известно... Так что использовала до конца сие чудо и спешу поделиться с вами своим мнением.

Стоимость: 30 000 BYR - 2 $

Флакон обычный, и естественно, гораздо больше нежели привычные мне шариковые. Поэтому в дорожной сумке места занимает немного больше. С собой брать его не очень удобно.

Дозатор хороший, крепкий, распыляет мелко, не разбрызгивает. Место нажатия прорезиненное, пользоваться удобно, так как даже мокрый палец не соскальзывает.

Состав

Производитель уверяет нас, что проверил свой продукт на 100 цветах.

Для меня же были важны всего два цвета - белый и черный.

• Белый

Осенью и зимой белый цвет я ношу часто, обычно это тонкие трикотажные майки под свитер. И все мы прекрасно знаем как любят на белой одежде в области подмышек образовываться желтые неприятные глазу пятна. Пока все мои дезодоранты с такой проблемой справлялись, защищали от их появления. Точно так же и с этим. С белой одеждой ведет себя прекрасно. За что ему огромный плюс.

• Черный

Вот черной одежды у меня достаточно. Это касается и маек под свитера, и платьев, футболок. Ни на одной вещи не осталось белого следа, даже после занятий спортом в течение полутора часов моя черная футболка осталась чистой. Поэтому еще один жирнющий плюс летит в копилку этого деза.

С нанесением, кстати, тоже не возникает никаких проблем. Он быстро впитывается, буквально за минутку, никаких следов после себя не оставляет и не скатывается в белые неприятные хлопья подмышкой. Если нанести сразу после депиляции, то раздражения не вызывает, равно как и закупоренных пор, зуда или других неприятных ощущений.

Запах приятный, ненавязчивый, но все же в течение дня я могу его услышать на себе. Но зато никакого запаха пота! А только приятный, немного пудровый аромат.

Хватило мне его на 3 месяца ежедневного применения.

Этот дезодорант стал моей случайной находкой ( спасибо, мама 😘 ), но такой нужной и приятной.

Рекомендую!

Другие мои отзывы на дезодоранты

Дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Невидимый Сухой Крем "Нежный цветок"

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Максимум защиты 72 часа

Фито-дезодорант Чистая линия (роликовый) защита от запаха и влаги "Вербена и шалфей"

Дезодорант-антиперспирант Old Spice Foxcrest

Достоинства
  • 0% спирта
  • Защищает от пота
  • Не оставляет белых следов
  • Не раздражает кожу подмышек
  • Приятный запах
  • Стойкий эффект
  • Цена
Cassрекомендует
21.02.2015
У меня был дезодорант от Dove, что-то он мне совсем никак, кожу раздражал. Из всех дезодорантов, что у меня были могу выделить только Adidas, он для меня лучший, но и сейчас я не покупаю вообще дезодорантов, что-то побаиваюсь я этой химии, думаю о покупке натур.продукта (повышенным потоотделением не страдаю)! 😉
21.02.2015
надо и мне будет попробовать от дав дезодорант))
22.02.2015
Иннушка2013, я со своим образом жизни без дезодоранта пока никак не обойдусь. 😩 Конечно, химии там предостаточно (как и в большинстве продуктов), но пока я не нашла натуральный дез, то придется пользоваться тем, что есть.

sunshine9, буду рада, если Вам понравится. 😊
24.02.2015
Это просто классика дейзиков)
26.02.2015
Agaska, 😉