Сегодняшний отзыв посвящен самой знаменитой (и среди тех, кто уже имеет шикарные волосы, и среди тех, кто к ним только стремится) расческе - TANGLE TEEZER. Идея приобрести себе данную щетку появилась давно - сразу после прочтения вдохновляющих отзывов об уходе за волосами на данном сайте, однако цена на тот момент кусалась, а скидок на неё не предвиделось.
Спустя год Wildberries напомнил мне о давней "хотелке", причем, цена щётки была весьма привлекательной. До покупки я внимательно изучила отзывы на самом WB насчет возможности подделки щётки, в одном из них было упомянуто о приложении, сканирующем QR-код товара и показывающем, что именно за товар перед вами. Выданная в магазине щетка для волос TANGLE TEEZER Original была проверена мной через данное приложение и - о, радость! - передо мной и правда был оригинал! Купила.И с тех самых пор ни разу не пожалела.
проверка через приложение, сканирующее QR-коды
Щётку я покупала не себе, а дочке (но и сама пару раз пользовалась для теста) и она стала моим спасением. Расчесать густые длинные волосы после сна и соорудить красивую прическу для школы за 5 минут? Легко, когда в руках TANGLE TEEZER Original.
♡♡♡ ПОКУПКА ♡♡♡
Цена: 589 рублей.
Место приобретения: Wildberries.
Страна-производитель: Соединенное Королевство.
♡♡♡ ВНЕШНИЙ ВИД ♡♡♡
Сама щетка находится в прозрачной упаковке, на которой нанесена основная информация о товаре на английском языке.
TANGLE TEEZER Original
Цвет щетки - коралловый. Материал - 100% пластик.
TANGLE TEEZER Original
Щетка идеально лежит в руке, поэтому пользоваться ею одно наслаждение.
TANGLE TEEZER Original
Щетка не выскальзывает из рук, идеально расчесывает как сухие, так и влажные волосы всего за пару минут, не выдергивает их и не травмирует.
TANGLE TEEZER Original
И всё это благодаря такому вот сочетанию коротких и длинных зубчиков:
TANGLE TEEZER Original
Однако, за долгое время использования нашлось и пару моментов, на которые хотелось бы обратить внимание:
♡ данная щётка идеально собирает грязь и "химию", поэтому её обязательно нужно часто (в идеале - раз в неделю) мыть. Каждое утро при расчесывании я использую голубую сыворотку Kapous и если после этого долгое время не мыть расческу, волосы будут ощутимо быстрее грязниться.
♡ в случае с густыми волосами Tangle Teezer Oroginal может "маскировать" колтуны, идеально прочесав только верхний слой волос. Потому - прочёсываем длинные густые волосы частями и не на скорую руку.
К покупке однозначно рекомендую! Щетка TANGLE TEEZER Original бережет не только ваши волосы, но и нервы.