Как и весь ассортимент икеа, продается в разобранном виде с понятной инструкцией, комплектом ключиков и всяких винтиков. Конструктор для настоящих мужчин. Проблем со сборкой не возникло.
Брак
Покупали сразу несколько однотипных комодов. В процессе сборки обнаружили, что некоторые панели не однородные по цвету: присутствуют более светлые и более темные полосы..
Это не очень-то красиво, но прикинув какой труд разобрать и попытаться сделать обмен, мы смирились с этим дефектом. Хорошо бы иметь возможность просмотреть каждую панельку, но вся мебель икеа запечатана и это сделать не реально.
Вот тут видна разница в тонах
Я даже две звезды сниму за такой брак, т.к когда продумываешь интерьер такие сюрпризы очень неприятны.
Ящики
- Что мне в нём больше всего нравиться так это верхние неглубокие ящички. В них очень удобно хранить и находить небольшие вещи. Так в верхнем ящике у меня замечательно живет нетбук, со всеми его проводками, мышкой и прочими прибамбасами.
Глубины ящика как раз хватает. А во втором лежит вкладка из ювелирного магазина, в которой прекрасно хранятся украшения - открываешь и сразу видно всё что надо.
- Нижние ящики (4 штуки) вполне обыкновенные со всеми преимуществами и недостатками обычных комодных ящиков. Легко выдвигаются/задвигаются. Для аккуратного хранения вещей в идеале дополнять их органайзерами.
- За время использование днища ящиков не деформировались и не продавились, как это бывает с дешёвыми комодами.
Ящик вид сбоку
- Бесшумно и легко двигаются.
Зеркало..
Я уже и забыла, что там есть зеркало..Как-то оно у нас не пользуется спросом - не удобно постяно открывать его и закрывать. Оно не очень большое и на определённой высоте, мне неудобно красится перед ним, а чтоб оценить себя мимоходом, бросив взгляд, проходя мимо, оно маловато. Любая горизонтальная поверхность покрывается какими-то вещами, вот и на этом комоде в итоге стоят детские книжки и зеркало не отрывается уже больше года.