С прошлой недели в магазинах Л’Этуаль случился небывалый переполох, ведь сеть магазинов начислила своим покупателям по 10 000 бонусов. И вроде бы мне из косметики и парфюмерии ничего не надо было, даже категорию Косметика в кешбэк на карте на следующий месяц не стала выбирать. И тут я вспомнила о ней…туалетной воде Moschino Funny, аромат которой я услышала в прошлом году в магазине Золотое Яблоко в Санкт-Петербурге.
Итак, прочитав новость о начислении бонусов магазином Л’Этуаль, я задалось вопросом, а начислены ли они мне и как это проверить. Никакие смс-уведомления о начислении бонусов не приходили, или я их не читая удалила, не знаю. Далее, чтобы проверить начисление бонусов, я установила мобильноеприложение Л’Этуаль, и сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями от его использования.
Установка приложения
С установкой приложения никаких проблем не возникло, скачалось оно довольно быстро. Далее я ввела свой номер телефона, и вошла в свой личный кабинет, где были обнаружены 10 000 бонусов, а также были начислены приветственные 500 бонусов за установку приложения как я поняла. Довольно щедрый подарок бонусов от компании.
Интерфейс
Само приложение у магазина Л’Этуаль довольно удобное в навигации, интуитивно понятное. На главной странице можно найти информацию о бонусах, промокодах и скидках, познакомиться с каталогом товаров и т.д. Внизу главной страницы есть кнопки: главная, каталог, корзина, избранное, профиль.
Мобильное приложение Л’Этуаль
В приложении можно искать товар по категориям, или добавить наименование позиции в поисковую строку. Мне нравится как оформлен каталог по категориям очень удобно.
Мобильное приложение Л’Этуаль
В приложении можно воспользоваться поиском по бренду, или ознакомиться с наиболее популярными брендами.
Мобильное приложение Л’Этуаль
Также есть разделы с акциями, адвент-календарями, подарочными сертификатами и др.
Мобильное приложение Л’Этуаль
В приложении также есть возможность поделить платеж по покупке на несколько платежей.
Мобильное приложение Л’Этуаль
Если в данный момент какого-то понравившегося вам товара нет в наличии, можно указать электронную почту, на которую придёт уведомление с информацией о том, что товар снова появился в продаже.
Мобильное приложение Л’Этуаль
В приложении также присутствует информация по хитам продаж и выгодным предложениям.
Мои заказы
Туалетную воду Moschino Funny я искала по категории Парфюмерия в каталоге, чтобы параллельно ознакомится и с другими парфюмами, промониторить скидки.
Мобильное приложение Л’Этуаль
Ранее туалетная вода Moschino Funny попадалась мне в продаже в разных магазинах от 4 тысяч за объем 25 мл, с оплатой бонусами стоимость вышла 2 380 рублей в приложении Л’Этуаль, чем я очень осталась довольна.
Мобильное приложение Л’Этуаль
Вообщем, я решила заказать туалетную воду Moschino Funny через приложение, при таком ажиотаже вдруг до завтра всё разберут 😃. Учитывая, что туалетной воды объемом 50 мл и 100 мл уже не было в наличии.
Моя покупка
При заказе можно было оплатить 50% от стоимости покупки бонусами. Здесь стоит проявить внимательность, так как не ко всем товарам применима такая скидка. Бонусы действительны до 1 декабря 2024 г. Бонусы за покупки имеют разный срок действия, эта вся информация есть в приложении.
За данный заказ мне также начислили бонусы тысячу с небольшим, что вдвойне приятно.
Моя покупка
Плюс за следующий заказ также начислили бонусы, в сумме вышло ещё плюс 2 000 бонусов, что тоже получается выгодным, если делать ещё покупки.
Мобильное приложение Л’Этуаль
Во втором заказе у меня 2 туши Cabaret, 2 шампуня и 2 геля для интимной гигиены от Green mama, бомбочка для ванны «Радужное облачко», соль-шиммер для ванны, кристаллы с треском детские, соль для ванны Anti-stress, общая сумма покупки составила 1 442 рубля за 10 товаров.
Вторая покупка в магазине Л’Этуаль
Также сайт предупреждает, что из-за высокого спроса обработка заказов может задерживаться, также как и доставка товаров.
Никакой задержки в доставке в итоге не возникло, заказ получила достаточно быстро. Ниже на фото товары из моих двух покупок.
Мои покупки
Единственный минус, это то, что заказов сформировано довольно много и у продавцов уходит приличное время на их поиск, но больших очередей ни в одном из двух магазинов я не встретила. В целом в магазине было довольно пусто, и совсем немного покупателей.
Магазин Л’Этуаль
Мои впечатления от использования приложения
Не могу сказать, что я являюсь постоянным или частым покупателем в магазине Л’Этуаль, но бывают иногда покупки из категории парфюмерии чаще по скидкам или какие-то спонтанные. Собственно, поэтому я ранее и не устанавливала приложение, так как довольно редко делаю покупки в данном магазине, но чтобы узнать начислены ли были подарочные 10 000 бонусов сразу его установила.
Само приложение при формировании заказов не зависало, в целом работало хорошо, скорее всего уже спал первоначальный ажиотаж, так как в отзывах встречалась информация, что приложение работает не очень шустро.
Многих позиций уже не было в наличии, например, зашла посмотреть косметические средства от Aravia, но в наличии осталось совсем мало позиций, и то те, которые мне были не нужны.
Само приложение понятное в использовании. В профиле все разделы структурированы.
Мобильное приложение Л’Этуаль
В приложении можно посмотреть информацию не только об онлайн-заказах, но также и о покупках в магазинах.
Мобильное приложение Л’Этуаль
В профиле есть раздел Избранное, куда можно сохранять понравившиеся и нужные товары.
Мобильное приложение Л’Этуаль
Также приложение делает определенные рекомендации для покупателя.
Мобильное приложение Л’Этуаль
Навигация в целом удобная. В дальнейшем буду продолжать пользоваться приложением, мониторить скидки на товары из избранного, отслеживать количество бонусов и т.п.
Вывод
Использованием мобильного приложения Л’Этуаль я осталась довольна, оно понятное в использовании, а также позволило успеть заказать нужные мне товары. Не совсем уверена, что успела бы купить всё то, что заказала через приложение, доехав в магазин при таком ажиотаже.
а я на компьютере обычно захожу - поэтому не ставила мобильное приложение, но, должно быть, все же удобно. Единственное, сейчас начнут присылать смс, замучают. Так захожу на сайт очень редко, а это будут слать и слать....