Опубликовано 17 Январь, 2014 - 11:18

Приветик, мои хорошие!

Долгое время я хотела понять что же это за продукт такой - "Спрей для тела", который уже давно продает Avon - для чего он нужен? что дает? В конце концов я решила что ответить на эти вопросы можно только купив и попробовав его. И сегодня я вам расскажу о своих впечатлениях.

Итак, продукт упакован в пластиковую бутылочку с спреем "а-ля совдеп":

Стоимость моего экземпляра составила 25 гривен (100 рублей)

Спрей из серии косметики Naturals, которая позиционируется как натуральная. Что именно здесь натуральное?! На первом месте в составе - СПИРТ!!!!

Спрей для тела по рекомендации производителя нужно распылять на кожу тела, избегая попадания на лицо.

Отдельно скажу о запахе:

Сразу же после распыления гранат и манго слышны сквозь густую завесу спирта и химических каких-то отдушек. После того, как спирт выветрится (это примерно 15 минут) кожа пахнет .. мм я бы сказала жвачкой. Чем-то сладким. Но не гранатом, и не манго)) просто химический сладковатый аромат, похожий на мыло. Через 1 час никакого запаха не слышно вовсе.

Произведен в России.

*********************************************************************************************************************************

Главный мой вопрос - ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН этот спрей? - остался, к сожалению, без ответа. Типа для того, чтобы от меня приятно пахло мыльцем?) опять же вопрос - ЗАЧЕМ? Я считаю, женщина должна пахнуть духами, туалетной водой, ну или же просто свежестью, но уж никак не мылом, фруктовой жвачкой, химической отдушкой.. нет-нет.

Поэтому, дорогие читатели, я этот спрей покупать больше не буду, любопытство мое в полной мере удовлетворено, и Вам, покупать - не советую.

Достоинства
  • Их просто нет
Недостатки
  • Быстро выветривается
  • В составе много спирта
  • Воняет химией!
Шошине рекомендует
17.01.2014
ооо как я Вас понимаю. 😊 У меня такой только с Лавандой. Тот же прикол, вернее прокол. 😞

Я им как освежителем в туалете пользуюсь. 😞 Безобразная вещь... и бесполезная. 😞
17.01.2014
У меня такой у сесты был, она тоже не в восторге!!! 😞
17.01.2014
Наталья Король , да уж, теперь и у меня освежитель дополнительный имеется))

Anetiks 10 🤪
17.01.2014
у меня такой "клубника и гуава"
ужас какой то.
запах просто воняет спиртом,куда уж там на тело наносить.
17.01.2014
А я такую гадость заказать еще хотела
Был тоже такой спрей. Я потом жалела что его заказала! Ужасно воняет!
Как я аас понимаю .... теже вопросы возникают и у меня¡¡¡ Зачем он нужен)))) есть только один ответ ..... это маркетинг.... цена дешевая ..... продукт не гениальный .... многие ведуться на эти все акции.... не понимая ... (((( ❤️
А я люблю его очень 😊
17.01.2014
а мне этот аромат дико понравился у них))
18.01.2014
У меня освежитель лучше пахнет, чем этот спрей 😊 даже не знаю, куда теперь его применить.
27.01.2014
у меня был лавандовый, ароматизировала им белье, больше ничего не придумала, куда бы использовать.
19.02.2014
Мне эти спреи тоже как-то не очень.
06.03.2014
Согласна, что вещь бесполезная... Лучше уж хорошим гелем для душа пахнуть)
08.04.2014
Тоже было похожее, только с другим запахом, ужас!
22.04.2014
да уж,грустно