Выбрали компанию "Деловые линии" для доставки крупных заказов нашего интернет-магазина + для поставок на маркетплейсы. Из пяти заказов лишь один был без косяков с их стороны. Расскажу только о последнем. По телефону менеджер рассчитала нам скидку, назвала сумму за заказ. Пришёл счёт, который мы тут же оплатили, а затем скинули подписанное платёжное поручение. До поступления груза на терминал получателя оставалось меньше суток, поэтому решили ускорить процесс, скинув подтверждающие документы. Нам ответили: "Выдача груза по платежному поручению на нашем терминале согласована". Вслед за этим письмом пришло письмо с НОВЫМ счётом. Сумма в новом счёте была такая, как если бы скидки не применяли. На сайте у груза тут же изменился статус на "не оплачено". Мы предприняли безрезультатные попытки связаться с компанией по телефону и в мессенджере. В это время груз пришёл на терминал, а получатель пришёл за грузом. Соответственно, груз ему выдан не был. Мы дозвонились до компании. Для получения ответа на наш вопрос понадобилось час (!) провисеть на линии. Всё, что нам сказали - это то, что проблема была в менеджерке, которая со своего личного кабинета не проставила галочку, что по этому счёту скидка. Ей пытались дозвониться, чтобы она открыла свой компьютер и поставила галочку. А это вообще в порядке вещей, что в такой крупной компании нет общей базы, системы, где операторы бы применяли скидки оперативно, и не надо было дозваниваться до девочки, чтобы та проставила галочку? По итогу наша проблема была решена оплатой нового счёта. Это было мягко сказать неприятно. Только после этого получателю выдали груз.
Что происходит сейчас? Контора игнорирует наши сообщения о возврате средств. Не отвечает на письма. Не принимает заявление. Не рекомендую связываться с этой компанией.