Писалась кипятком от милой упаковки порошка "Ушастый нянь." Но мы всю жизнь стирали "Мифом", пока в один прекрасный момент я не осознала, что постоянно чешусь. Моюсь я регулярно, одежду меняю-стираю... Но как только натягиваю уже испытанные временем вещи - не знаю куда бежать. Было решено, что во всем виноват порошок. Купила "Ушастого няня", все так же как и с водой от "Фрутоняни" - если выдают как "детское", наверное ж деток должны беречь.
Неприятные ощущения у меня пропали, чему я несказанно обрадовалась. Теперь меня еще и радует желтенькая упаковочка этой няшности на моей полке. Насчет трудновыводимых пятен ничего сказать не могу - как-то не получается у меня запачкаться. Стираю при небольшой температуре, и после стирки нет ощущения, что вещи как будто не стирались, наоборот - они очень мягенькие и приятные на ощупь) Запах у средства ненавязчивый, приятный, мне очень нравится. Пенится хорошо, пена смывается легко (стираю в допотопной "малютке"). Перепробовала кучу "покарманных" порошков, но пока остановилась именно на этом, потому что впечатления только положительные )