Опубликовано 20 Октябрь, 2023 - 02:43

один раз
    17782 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сделал в СДЭК shopping заказ 21 мая 2023 года (покупал кроссовки).

16 июня 2023 года в приложении появилась информация, что товар выкуплен на международной площадке и направлен на международный склад СДЭКа в стране выкупа.

С тех пор никакого движения нет.

Сначала обращения в техподдержку заканчивались просьбами подождать 2-4 недели.

Когда я попросил показать документы о том, что товар действительно был выкуплен, трижды получил уведомления, что СДЭК запросит документы и мне пришлет, но за два с лишним месяца так и не прислали.

Причину, по которой товар то ли не доехал до международного склада, то ли на нем и находится и почему-то не передан на доставку далее, мне тоже не сообщили. Получил от поддержки только стандартные отписки.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Приходится долго ждать
sosnovsky2015не рекомендует
20.10.2023
Интересно зачем люди обращаются а компанию с рейтингом 1 звезда.
Могу вам выкупить и прислать. Работаю без предоплаты. Выкупаю на свой адрес в Европе и потом уже пересылаю вам.
Официальный представитель CDEK.Shopping
Здравствуйте.
Приносим свои извинения за столь длительное ожидание заказа.
Проверили информацию. Ваш заказ действительно сильно задержался на складе в стране отправления.

По Вашей заявке на отмену заказа и возврата денежных средств в полном объеме было принято положительное решение. Сегодня с Вашей стороны заявление было подписано. Перевод будет осуществлен на карту оплаты в течение 5-10 календарных дней. Далее срок зачисления будет зависеть от банка. По опыту отмечу, что он составляет 2-3 дня, но в некоторых случаях может быть увеличен до 10-14 дней.
Информацию также продублировали сегодня Вам в личные сообщения телеграмм.
20.10.2023
Автор поражаюсь твоему терпению, меня тоже динамят, но пока 1,5 месяца прошло, пройдет 2 я с них живьем не слезу, пока мне всю сумму не вернут
Официальный представитель CDEK.Shopping
21.10.2023
Здравствуйте.
Подскажите, номер Вашего заказа.
Мы проверим информацию.
21.10.2023
У меня аналогичная переписка с ними, 13 августа сделала заказ и тоже извините, подождите, проверяем информацию. Работники сдек шопинг, желаю вам никогда в своей жизни не сталкиваться с такими ситуациями, которые вы регулярно разыгрываете!