На фоне моды мне страшно захотелось помаду ультра-модных глубоких темных оттенков, отдающих в чёрный. Не могу сказать, что такая помада как-то особо идет моему цветотипу....но хотелку свою решила порадовать! Всё таки с таким цветом образ кардинально меняется и становится более дерзким. чтоли)) Любопытно...подумала я. И давай гуглить , да искать в магазинах.
В какой то момент моим лучшим вариантом была помада от MAC за 1200р. Но, честно сказать, это было дорого, ведь помадой этой я пользоваться буду от силы раза три в месяц!
И тут гуляя по Новосибирскому раю косметики- золотому яблоку подруга привела меня к NYX.
От косметики я была в восторге, тк её качество, на мой взгляд, можно запросто прировлять к тому же MAC...а цены вдвое ниже!
И именно здесь я нашла свою избранницу-тёмную матовую помаду.
Достоинства Nyx Soft Matte Lip Cream:
-насыщенный тёмный цвет, который становится ещё более глубоким, через пару минут после нанесения
-приятная цена в районе 650 р (со скидкой 25%)
-удобно наносить,комфортная консистенция
-потрясающий запах зефира
-почти не сушит губы
Недостатки:
-помада НЕ стойкая, нужно подкрашивать после еды или питья.
Этот недостаток можно простить, ведь у большинства производителей помады не стойкие, в том числе у Мак.
Так что помада меня порадовала! Рекомендую! Найти её Вы сможете в Нск в Золотом Яблоке на Красном Проспекте 😊