Опубликовано 3 Август, 2015 - 16:53

Продолжаю тему "косметика". Вообще ресницы крашу не часто, не могу сказать, что мои глаза без туши ужасны и что в таком виде нельзя появляться на людях, но иногда бывают такие дни, когда я чувствую себя очень женственной, и меня так и тянет накраситься, поэтому в моей косметичке всегда есть тушь. Большую их часть я не покупаю, а беру у бабушки, отдает.

Эта тушь у меня довольно давно, сейчас ее, по-моему, даже не выпускают уже. Хотя кто знает.

У туши приятный запах, хотя это в принципе не важно.

На первый взгляд, кисточка мне не понравилась. Но после нанесения на ресницы, я поменяла свое мнение.

Ресницам требуется подкручивание, и я думала, что эта тушь с такой задачей не справится. Но все оказалось иначе!:)

Наносится легко, веко пачкает, но не критично, ведь излишки легко удаляются смоченной ватной палочкой.

Ресницы приподняты, более длинные, черные...все как надо) В течение дня не осыпается, на глазах совсем не чувствуется.

Рекомендую, мне нравится.

Другая косметика:

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не ложится комками
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Удлиняет
  • Хорошо подкручивает ресницы
Одичавшая сколо...рекомендует
03.08.2015
хорошая тушь, очень естественные реснички!)
03.08.2015
у меня была такая. Уж что-что, а туши в орифлейме классные
Ох, какие красивые глазки 😊
спасибо 😊
03.08.2015
результат мне очень нравится)
Отличная тушь:)
очень даже красиво)
04.08.2015
Спасибо за отзыва, тушь очень заинтересовала
04.08.2015
глазки просто завораживают! такие хоть углем накрась!
Беру на заметку
20.09.2015
Когда-то давно только ей пользовалась) Потом на Джордани перешла)) А флакон от этой оставила, щёточкой ресницы расчёсывать удобно) 😊
всем спасибо 😊